Natillas (olla lenta)

En junio para el reto Haz lo que te salga de la olla lenta debemos preparar un postre, y yo he decidido probar suerte con las natillas. Todo un descubrimiento, a partir de ahora no me va dar pereza preparar unas ricas natillas caseras. 
Visitando  el blog de Carol, de La Cocina Violeta de Carol , podremos ver el resto de proposiciones de este reto.
Vamos allá con la receta.... 


Ingredientes

750 ml. de leche (usé desnatada)
4 huevos
100 gr. de zaúcar
una cucharadita de aroma de vainilla
un trozo de piel de naranja

Preparación


Colocar la leche, la piel de naranja y el aroma de vainilla en la cubeta de la olla y encender en ALTA
Batir los huevos con el azúcar y a continuación añadiremos esta mecla a la cubeta. Lo haremos en forma de hilo y removiendo.

Tapar la olla y dejar que vaya cogiendo temperatura. A partir de que haya transcurrido una hora, remover con una varilla de vez en cuando a medida que vaya espesando.

Cuando la mezcla haya alcanzado los 68º C estarán listas nuestras natillas.
En la receta en que he me basado decía que eso llevaría unas dos horas y media, pero estuvieron listas antes de ese tiempo. Por eso hay que ir vigilando según veamos el espesor de las natillas para no pasarnos.

Buen provecho.....

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