Visitando el blog de Carol, de La Cocina Violeta de Carol , podremos ver el resto de proposiciones de este reto.
Vamos allá con la receta....
Ingredientes
750 ml. de leche (usé desnatada)
4 huevos
100 gr. de zaúcar
una cucharadita de aroma de vainilla
un trozo de piel de naranja
Preparación
Colocar la leche, la piel de naranja y el aroma de vainilla en la cubeta de la olla y encender en ALTA
Batir los huevos con el azúcar y a continuación añadiremos esta mecla a la cubeta. Lo haremos en forma de hilo y removiendo.
Tapar la olla y dejar que vaya cogiendo temperatura. A partir de que haya transcurrido una hora, remover con una varilla de vez en cuando a medida que vaya espesando.
Cuando la mezcla haya alcanzado los 68º C estarán listas nuestras natillas.
En la receta en que he me basado decía que eso llevaría unas dos horas y media, pero estuvieron listas antes de ese tiempo. Por eso hay que ir vigilando según veamos el espesor de las natillas para no pasarnos.
Buen provecho.....
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.