miércoles, 15 de mayo de 2019

Bacalao con pisto (olla lenta)

Estamos a día 15 de este mes y toca una nueva publicación en el reto Haz lo que te salga de la olla lenta.
Y Carol, de La Cocina Violeta de Carol ha elegido para esta ocasión como ingrediente a preparar, el pescado.

Ingredientes

bacalao desalado, uno o dos trozos por persona, dependiendo del tamaño
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento amarillo
medio pimiento rojo
400 gramos de tomate entero pelado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación


Lavar y cortar en dados el calabacín y la berenjena a nuestro gusto, yo lo hice en trozos un poco grandes
Pelar y cortar la cebolla en trozos
Colocar las hortalizas en la olla y regar con las cucharadas de aceite y poner un poco de sal.
Poner en marcha la olla en ALTA durante una hora. Pasado este tiempo si empiezan a estar un poco blandas, le añadimos el tomate en trozos pequeñitos o triturado.
Transcurrida una hora más ponemos los trozos de bacalao  con la piel hacia arriba y dejamos cocinar una hora más.

Finalizado el tiempo de cocción, si vemos que tiene demasiado líquido podemos cocinar una media hora más con la olla destapada.

Buen provecho.....

1 comentario:

  1. Me encanta el bacalao y el pisto, juntos y encima cocinados en nuestra ollita...tiene que ser una receta brutal!! que sepas que te la robaré un día, jeje! Besos y mil gracias por participar

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.