Bacalao con pisto (olla lenta)

Estamos a día 15 de este mes y toca una nueva publicación en el reto Haz lo que te salga de la olla lenta.
Y Carol, de La Cocina Violeta de Carol ha elegido para esta ocasión como ingrediente a preparar, el pescado.

Ingredientes

bacalao desalado, uno o dos trozos por persona, dependiendo del tamaño
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento amarillo
medio pimiento rojo
400 gramos de tomate entero pelado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación


Lavar y cortar en dados el calabacín y la berenjena a nuestro gusto, yo lo hice en trozos un poco grandes
Pelar y cortar la cebolla en trozos
Colocar las hortalizas en la olla y regar con las cucharadas de aceite y poner un poco de sal.
Poner en marcha la olla en ALTA durante una hora. Pasado este tiempo si empiezan a estar un poco blandas, le añadimos el tomate en trozos pequeñitos o triturado.
Transcurrida una hora más ponemos los trozos de bacalao  con la piel hacia arriba y dejamos cocinar una hora más.

Finalizado el tiempo de cocción, si vemos que tiene demasiado líquido podemos cocinar una media hora más con la olla destapada.

Buen provecho.....

Comentarios

  1. Me encanta el bacalao y el pisto, juntos y encima cocinados en nuestra ollita...tiene que ser una receta brutal!! que sepas que te la robaré un día, jeje! Besos y mil gracias por participar

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