martes, 12 de junio de 2018

Xarda (caballa) especiada con salsa de aguacate y mango


Ingredientes (cuatro comensales)

8 filetes de xarda
2cucharaditas de cilantro
2 cucharaditas de comino
1/2 cucharadita de pimienta Cayena
1/2 cucharadita de cúrcuma
una pizca de sal

Para la salsa

1mango pequeño
1 aguacate pequeño
1 cebolla pequeña muy picada
zumo de una lima

Preparación

Mezclar el cilantro, la cúrcuma, el comino, la pimienta y la sal.
Realizar unos cortes en la piel de los filetes y frotarlos con la mezcla de especies. Reservar.
A continuación preparamos la salsa y para ello partimos a la mitad y deshuesamos el mango y el aguacate. Pelamos y cortamos en daditos.Mezclamos con la cebolla y el zumo de lima.
Calentar la plancha y una vez haya alcanzado la temperatura adecuada, asar los filetes de 6 a 8 minutos, dándoles la vuelta una vez.
Servir el pescado con la salsa.





1 comentario:

  1. Que bien que compartas esta receta la xarda en casa nos encanta y no dudo lo mas minimo que tu receta triunfara.
    Uummmmmmmmmmmmmm de buena gana daba cuenta de un trozo ahora mismo tiene que estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.