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miércoles, 12 de septiembre de 2012

Alas de pollo a la mostaza y miel

En esta ocasión han sido unas alas, pero también podemos preparar otra parte del pollo como los zancos. Para no ser mucho ni de mostaza ni de miel, esta salsita me resulto rica y de las que ya se harán habituales.

Ingredientes (para cuatro comensales)

1 kilo de alas de pollo, u otra pieza de pollo

Para el adobo

3 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza Dijon ( o bien una cucharadita de ésta y otra de una que nos guste)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo
pimienta
curry
sal

Preparación

Mezclar todos los ingredientes del adobo, el ajo mejor lo machacamos bien. Embadurnar las piezas de pollo con esta mezcla y dejar unas horas macerando, mejor si es toda la noche.
A la hora de cocinarlo, metemos al horno precalentado a 180º C durante unos 40 minutos. En caso de ser piezas más gruesas quizá necesite algo más de tiempo.

Fuente: mñanky-recepty

16 comentarios:

  1. Ummm, tienen muy buena pinta estas alitas, yo siempre las preparo al ajillo, tendré que probarlas así.
    Un besín.

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  2. Ummmm copiteadas quedan seguro que en casa van a ser un exito ,te han quedado espectaculares esa foto dice comemeee.
    Bicos mil wapa.

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  3. Muy buena pinta sí señor. Te las copio para probarlas.

    Biquiños!!

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  4. ADORO A COMBINAÇÃO DE MOSTARDA E MEL, NESSE FRANGO DEVE TER FICADO DIVINO.
    BJS

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  5. Menuda pinta, yo las preparo parecidas con salsa de soja y miel, la próxima vez pruebo tu receta con la mostaza por se ven de escándalo.

    Bicos

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  6. Tengo ganas de probar este contraste de sabores...
    Besinos

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  7. Con ese adobo que le has preparado a las alitas deben estar de escándalo. Besos.

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  8. yo las hago igual pero en vez de mostaza uso ketchup....están muy ricas. Seguro que con mostaza han de ser igual de buenas

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  9. Que delicia de alitas, a mi me gustan tal cual las has fecho tu, me han encantado. Besicos

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  10. Jolin, me matas!!. Ayer mismo le decía a mi marido que hacía siglos que no comíamos alitas de pollo, y vas y me apareces con estas y aún encima a la mostaza y miel. Que maravilla hija, menuda pintaza tienen, de verdad eh.

    Biquiños

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  11. Que buenas estas ala de pollo. Tienen muy buena pinta.
    Un beso.

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  12. Este tipo de salsas le van genial al pollo, Majes. Besitos!

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  13. Hola guapa tu

    Es una de las partes que más gusta en casa, con permiso me tomo nota de tu propuesta rica, rica
    mil petonets Susanna

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  14. Que delicia y que crocantes se ven !!!!
    Los mejillones están de rechupete !!!

    Un beso , cuídate .
    Nancy

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  15. Que delicia!!
    Me ha encantado y con tu permiso, me quedo a seguirte porque tienes un monton derecetas interesantes!!

    Besos!!

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.