I
Ingredientes
salmón en rodajas, una o dos por comensal dependiendo del tamaño
eneldo fresco picado
aceite de oliva
zumo de limón
sal en escamas
ajo picado
Preparación
Poner al fuego una parrilla con unas gotas de aceite, pocas pues el salmón ya suelta bastante grasa. Cuando esté caliente incorporamos el ajo picado y el salmón. Dejamos que se vaya haciendo unos minutos a fuego fuerte. Le damos la vuelta y cocinamos por ese lado otro tanto. Justo antes de sacarlo de la sartén, regamos el salmón con una mezcla de aceite, zumo de limón y el eneldo picado.
Sacudimos un poco la parrilla para que se mezcle con los jugos que ha ido soltando el samón, sacar y añadir un poco de sal en escamas y listo para llevar a la mesa.
*El tiempo de cocción dependerá de lo más o menos hecho que nos guste, y también del grosor de las rodajas.
Ingredientes
salmón en rodajas, una o dos por comensal dependiendo del tamaño
eneldo fresco picado
aceite de oliva
zumo de limón
sal en escamas
ajo picado
Preparación
Poner al fuego una parrilla con unas gotas de aceite, pocas pues el salmón ya suelta bastante grasa. Cuando esté caliente incorporamos el ajo picado y el salmón. Dejamos que se vaya haciendo unos minutos a fuego fuerte. Le damos la vuelta y cocinamos por ese lado otro tanto. Justo antes de sacarlo de la sartén, regamos el salmón con una mezcla de aceite, zumo de limón y el eneldo picado.
*El tiempo de cocción dependerá de lo más o menos hecho que nos guste, y también del grosor de las rodajas.
A mi el salmón me apasiona Majes.... lo único que con el eneldo no termino yo de entenderme.... Lo probaré así en este plato a ver si me "perdono" con él.....
ResponderEliminarBesitos!!
Lau.
Qué buena pinta tiene, para no perdérselo.Este año me he propuesto cocinar mucho salmón, de los platos más beneficiosos y saludables que podemos tomar!!!
ResponderEliminarIngredientes perfectos para el salmón, Majes! Muy fácil y delicioso! Besitos.
ResponderEliminarQué salmón más rico!!! lo bien que liga con el limón y el eneldo, además con el calor que hace se agradece un plato que también sea sencillo
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Hace un siglo que no tomo salmón y así se ve sencillo y rico.
ResponderEliminarbesos
¡Qué bueno! Yo suelo echarle eneldo, pero limón no. Probaré a la próxima. Gracias por la idea. Besitos.
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
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