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regalo Loli

lunes, 5 de marzo de 2012

Espirales de hojaldre rellenas

 Además de ser muy fáciles de preparar, admiten múltiples rellenos. En muy poco tiempo podemos preparar unos bocaditos muy ricos. En esta ocasión, unas rellenas de pechuga de pavo y queso. Y otras, de queso y chorizo curado.

Ingredientes

dos láminas de hojaldre
lonchas de pechuga de pavo
lonchas de queso ( en este caso de un queso semicurado)
chorizo curado, al que habremos sacado la piel y desmigado
un huevo batido
orégano  seco

Preparación
 Estirar las  láminas de hojaldre y rellenar. Una con la pechuga de pavo y el queso. Y la otra con el queso y el chorizo desmigado. Espolvorear ambos rellenos con el orégano seco.
Enrollar las láminas empezando por uno de los extremos de los lados más largos. Procurar que vaya quedando un poco prieto. Al llegar al final pincelamos con un poco de agua el extremo y sellamos bien.
Cortar en rodajas de un centímetro más o menos, que iremos colocando en una bandeja apta para ir al horno y cubierta con papel de cocina. Pincelar con huevo batido las rodajas.

Meter al horno precalentado a una temperatura de 180 ºC hasta que hayan tomado un poco de color.

Y a disfrutar de un picoteo muy vicioso...

20 comentarios:

  1. Hola!!! Acabo de conocerte por un blog amigo, me llamó la atención tus rulos de hojaldre y al pinchar para ver el relleno, porque yo también los preparo, veo por tu perfil que eres también gallega como yo me alegré un montón. Estoy encantada de conocerte y que tengamos una afición en común. Tienes cosas muy ricas por lo que veo. Me quedo por aquí con tu permiso, curioseando y me agrego a tus seguidores. Un saludo
    Si te apetece en cualquier momento conocer mi humilde blog, es muy nuevo aun tiene cinco meses te dejo el enlace
    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com

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  2. Te quedaron realmente ricas, besos hermosa.

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  3. Que divinos!! mira que se dejan comer como si fueran rosquillas, me encantan y no cuesta nada prepararlos
    besos

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  4. Te han quedado geniales y tienen muchas opciones me encantan para picotear besos

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  5. De la de apuros que nos sacan un poco de hojaldre y unos embutidos, verdad? Te han quedado muy vistosos Majes, y a estas horas me está entrando un hambre sólo con verlos... Bikos!!

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  6. Holaaaa, estos enrollados para cuando hay invitados son excelentes, sobre todo para el chiquillerío jajjajajj, que buenos!
    Un besoooo

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  7. Cuanta delicia Dios mío, me encantan los dos rellenos, Yo nunca he trabajado la pasta hojaldre, pero me tengo unas ganas, que la próxima vez que vaya a la ciudad me comprare un poco, así que me guardo la receta para cuando tenga el hojaldre en mis manos,
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

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  8. Te han quedado genial, una presentación estupenda.

    Besos

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  9. Doy fé de que es un picoteo vicioso y muy rico en casa lo preparamos de vez cuando con jamón cocido y queso y no quedan ni las migas.

    Bicos

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  10. En casa también nos encantan, son un vicio!

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  11. Que ricas estas espirales, yo las hago mucho por fin de semana para los peques. Te han quedado geniales.
    Un besín.

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  12. oyee, que ricas, te han quedado super bonitas..
    un beso!!

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  13. que ricas,estas espirales se apetecen a todas horas!
    saludos.

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  14. Ummm...que ricas,me encantan!
    Besets.

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  15. MAJES ...JEJE entre esas tartitas de manzana y estas espirales ..me has hecho feliz ..las dos cosas me encantan ..que bonitas fotos bsssMARIMI

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  16. Hola Majes, no sabes como me gusta el hojaldre, me encanta con cualquier cosa y asi en espiral quedan de lo más aparentes. Te copio el rellenito. Besos

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  17. ¡Qué ricas! Yo las hago de vez en cuando porque como admiten cualquier relleno resultan muy socorridas para cualquier ocasión. Besitos.

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.