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martes, 10 de enero de 2012

Patatas con pimientos, huevos y salchichas (horno)

Al horno, es una manera de comer unas patatas con pimientos, huevos y salchichas, haciéndolo más ligero. Con apenas dos cucharadas de aceite tendremos un plato rico, contrarrestando así la cantidad de grasas que tendría en caso de prepararlo frito. Aunque light, light...no lo es. Pero al menos disfrutaremos de él sabiendo que ingerimos una cantidad menor de grasas.


Ingredientes

patatas
salchichas frescas
huevos
pimiento rojo
sal
aceite de oliva
perejil picado

Preparación
Peladas y bien lavadas las patatas, las cortamos en rodajas finas que iremos colocando en un recipiente apto para el horno. Lavamos el pimiento rojo y lo cortamos a nuestro gusto, en bastones o en cuadraditos. Lo colocamos encima de las patatas, regamos con un poquitín de aceite de oliva y ponemos sal. Metemos en el horno, que ya tendremos caliente a 200ºC. Transcurridos unos diez minutos le agregamos las salchichas en trozos. Cuando hayan cogido color las salchichas es el momento de incorporar los huevos. En cuanto haya cuajado la clara, sacamos del horno y espolvoreamos un poco de perejil picado antes de servir.

25 comentarios:

  1. Madre mía que cosa tan rica! este es uno de esos platos totalmente irresistibles, para acompañar con un buen trozo de pan y sin remordimientos: un día es un día.

    Bicos

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  2. Me encantaaaa! :D
    Adoro estos platos, y como bien dices, en el horno se recortan esas calorías!
    Un beso!

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  3. Que deliciaaaaaa...mira que me dan envidia estos platos, pero mi dieta de colesterol no me permite pasarme tanto
    Me conformo con comerlo con la mirada
    Besos

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  4. Uno de mis platos favoritos pero as´´i cocinado, sin humos no me puedo negar- Tengo un cuento muy gracioso de unas galletitas.http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2011/08/sopa-de-arroz.html

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  5. Majes que me has dado en plenas papilas gustativas, que buenos están asi los huevos, son un vicio para mojar pan y no parar

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  6. Este plato es un manjar de dioses.
    Maravilloso.
    Besiños

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  7. Que interesante!! Nunca se me habría ocurrido preparar este plato al horno.
    Tomo nota.
    Biquiños!!!
    Lau.

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  8. Que cazuelita mas rica me encanta todo lo que lleva besos

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  9. Que cazuelita mas rica me encanta todo lo que lleva besos

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  10. Una cazuena estupendas,me encantan los platos con colorido y este lo tiene y se ve rico rico rico.

    Saludos

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  11. esto no se hace..jejeje...una pinta mas que estupenda...
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  12. Menudas cazuelitas!!Me pido una antes de que se acaben.
    Besets.

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  13. Ay como os quiero!! cuantas recetitas ligeras estais poniendo, esta es genial para mi dieta y además me encanta todo lo que lleva.Me la apunto. Besitos

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  14. Vaya platazo apetitoso y tentador, Majes!!!! Un besito.

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  15. Hola Majes.Espero que hayas tenido unas estupendas fiestas y que los Reyes Magos te hayan traído muchos regalos. Te deseo que tengas un fabuloso 2012.
    Este plato lo suelo hacer con bastante frecuencia pero con la salvedad de que los huevos son fritos, al horno no me gustan, quizás no sean tan ligeros pero ricos si que están jj. Supongo que igual que estos tuyos.
    Un plato ideal.
    Saludos

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  16. Ummmm que cosa mas facil y rica ricaaa me llevaba una cazuelita ya mismo si pudiera.
    Te ha quedado divina.
    Bicos mil wapa.

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  17. Un plato delicioso y muy nutritivo, ....rico, rico....besos

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  18. Holaaaa, toma ya! unas cazuelas de diez maja! a mi todo lo que vaya al horno me parece una maravilla. Que vicio!
    Un besoooo

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  19. Una pinta deliciosa tienen esas cazuelitas, si señora!!
    Gracias por la sugerencia!!

    Un beso guapísima,

    Vanesuky.

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  20. Hola, soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
    Si que dan ganas de comerse esto. No lo he hecho nunca al horno.
    Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.


    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  21. los huevos al plato me gustan mucho asi de esta manera de prepararlos, tienen que estar riquisimos, menuda pinta que tienen¡¡¡¡¡¡
    besosssss guapaaaaa

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  22. Que sencillo y rico este plato y con la cazuela de barro te quedó de lujo.

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  23. Ligero ligero como bien dices no es, pero al hacerlo al horno las grasas son mucho menores, las patatas que chuparian mucho aceite y serían muy calóricas son sanas y lo único que aporta estas grasas es el embutido..pero oye un día es un día y el sabor es fantástico seguro:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.