A pesar de lo vaga que he estado casi todo el verano todavía llego a tiempo para participar y colaborar en el Concurso Lazy Blog Kitchen Club , organizado en Lazy Blog, donde podéis encontrar todas las bases de la convocatoria, y patrocinado por Kitchen Club.
Y ésta es mi sencilla aportación,aunque me he quedado con ganas de probar otras, ahí va la primera....
Ingredientes
4 filetes de pescado
1/2 cebolla en juliana
2 dientes de ajo picados
4 tomates sin pepitas y sin piel cortados en dados
1 taza de puré de tomate
orégano
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharadas de aceitunas cortadas en trozos
2 guindillas (en la receta original, chiles güeros, no tengo ni idea de si se trata de lo mismo)
sal
aceite de oliva
pimienta
Preparación
Pasar la cebolla en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Le damos unas vueltas y añadimos el tomate. Cocinar unos minutos aplastando un poco el tomate con el tenedor, pero sin deshacerlo del todo.
Agregar el puré de tomate, dejar hervir y bajar el fuego.
Incorporar a la salsa las aceitunas, las alcaparras, las guindillas y el orégano.
Servir con la salsa por encima.
Para repetir....
Y ésta es mi sencilla aportación,aunque me he quedado con ganas de probar otras, ahí va la primera....
Ingredientes
4 filetes de pescado
1/2 cebolla en juliana
2 dientes de ajo picados
4 tomates sin pepitas y sin piel cortados en dados
1 taza de puré de tomate
orégano
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharadas de aceitunas cortadas en trozos
2 guindillas (en la receta original, chiles güeros, no tengo ni idea de si se trata de lo mismo)
sal
aceite de oliva
pimienta
Preparación
Pasar la cebolla en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Le damos unas vueltas y añadimos el tomate. Cocinar unos minutos aplastando un poco el tomate con el tenedor, pero sin deshacerlo del todo.
Agregar el puré de tomate, dejar hervir y bajar el fuego.
Incorporar a la salsa las aceitunas, las alcaparras, las guindillas y el orégano.
Salpimentar el pescado.
En otra sartén cocinar el pescado a la plancha. O bien lo podemos pasar por harina y freír.Servir con la salsa por encima.
Para repetir....
Fantástica tu aportación, el pescado así cocinado es una delicia. me encanta. Muchas gracias y mucha suerte con el concurso.
ResponderEliminarBesos
Gracias, encantada de participar y compartir nuevas recetas con tod@s y de poder aprender con las vuestras...
ResponderEliminarBicos y buen comienzo de semana.
Me apunto a comerme un platico de este pescado con esa buena "piparra" en lo alto. Excelente aportación. Saludos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarUn pescado que ha de estar muy rico con toque picante.
Besos.
Umm esa salsita tiene que estar rica rica, me parece una estupendisima combinacion de ingredientes...un besito
ResponderEliminarHola Majes te ha quedado fantástico este pescadito, que rico se vé y un toque picante le ¡va fenomenal.
ResponderEliminarsuerte.
besosss
jolin que torpe,me trababa con la palabra: veracruzana...una pinta deliciosa
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa receta deliciosa.
Besito.
Que buena pinta! seguro que está muy rico!
ResponderEliminarbss
Majes, una delilica de plato. Como amante del pescado, segura estoy de que repetiría en la mesa. Que colorcito tiene más apetitoso nena.
ResponderEliminarBicos y feliz tarde :)
Me apunto a comer este plato,tiene una pinta fantastica.
ResponderEliminarBesets.
ummmmmm que pescaito mas bueno tomo nota de la receta porque se ve exquisito ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda ese pescadito, con las verduritas y las guindillas le das toque especial.
Un beso
Una receta bien rica, esa salsa tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarSuerte para el concurso.
Besitos,