Regalo navideño de Loli

regalo Loli

lunes, 2 de agosto de 2010

Volovanes rellenos de langostinos y gulas

Ingredientes

una bandeja de 12 volovanes listos ya para rellenar
16 langostinos
100 gr. de gulas
1 diente de ajo
una cucharada de harina
200 ml. de leche
nuez moscada
sal
aceite de oliva

Preparación

Primeramente pelamos los langostinos.


Volovanes rellenos de langostinos y gulas gif
Luego picar el ajo finamente y ponerlo en una sartén a dorar un poco con una cucharada de aceite.

Mientras picamos los langostinos en trozos pequeños y reservamos la parte posterior de doce de ellos. También picamos las gulas.Añadimos a la sartén y rehogamos unos minutos hasta que hayan cogido un ligero color dorado. Retiramos las doce colas que no hemos picado y reservamos.

Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.


Rellenar los volovanes con la mezcla y colocar en cada uno de ellos los trozos de langostinos revervados.

7 comentarios:

  1. Un aperitivo de lujo. Tiene que estar tan rico.
    Biquiños

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  2. me encantan los volovanes y con ese relleno mas aun

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  3. Que ricos y bonitos,unos montaditos perfectos.
    Besets.

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  4. esto tiene que estar de vicio, fresquito y con esos ingredientes, éxito asegurado. Y ya me estoy imaginando el olorcillo de los langostinos y las gulas en la sartén, ufff yo no me resistiría a ir catando, jejeje. Voy a cotillear un poquillo por tus recetas. Bicos

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  5. Un aperitivo delicioso que se me merece un 10! Un besito y buen finde, Majes.

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  6. Ay,qué buenos tienen que estar estos volovanes!! Todos los ingredientes me gustan, así que la combinación de todos ellos con el hojaldre estará deliciosa.

    Un beso!

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  7. SE LES HA PASADO QUE SE HACE CON LOS LANGOSTINOS DE ADORNO
    TENDREMOS QUE COCERLOS UN POQUITO ¡NO¡

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