Regalo navideño de Loli

regalo Loli

domingo, 29 de agosto de 2010

Muffins de arándanos rojos


Ingredientes

100 gramos de mantequilla
185 gramos de azúcar (170 en mi caso)
2 huevos
360 gramos de harina
1 sobre de levadura química
una pizca de sal
250 ml. de leche
3 cucharaditas de vainilla líquida
200 gramos de arándanos secos que pondremos a rehidratar en agua

Preparación

Batir en un bol la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno e ir batiendo hasta que veamos que la mezcla va cogiendo un aspecto esponjoso.

Añadir la harina junto con la levadura y la sal. Mezclar bien e ir incorporando la leche y la vainilla. Finalmente  agregar los arándanos, escurridos y secos, removiendo con cuidado.
Llenar los moldes hasta casi medio cm. del borde. Y hornear a unos 180 º durante unos 25 minutos, dependiendo del horno de cada uno.

Sacar y dejar enfríar.

FUENTE: Cerise divagando en la cocina y en el huerto

11 comentarios:

  1. Hola, Majes! yo los hice hace poco parecidos y remojé las frutas en zumo de naranja. Quedaron muy bien. Feliz domingo!

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  2. Qué esponjosos se ven!
    Tienen que estar buenisimos. Con un cafelito me vendría ni que pintado.
    Besitos.

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  3. Qué aspecto más rico y con arandanos, qué sabor!
    Soy de las que también le echan menos azúcar.
    Besos.

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  4. Gracias chicas...!!!Buen comienzo de semana.

    Angie tendré en cuenta tu sugerencia para los próximos, deben estar muy buenos.

    Bicos.

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  5. Tengo unas bolsitas de arándanos y me muero por hacer algo así.
    Biquiños

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  6. menudo coscorrón me di con la pantalla...es que me atraia...mas y massssssss.Que fotos chiquilla!!!deliciosa receta.
    bexinos

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  7. Que maravilla de muffins te han quedado geniales y con la frutilla mas jugositos.
    besoss guapaaa

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  8. yo tambien los he hecho,y quedan riquisimos

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  9. Se ven deliciosos!Nunca los he probado con arandanos,asi que tomo nota.
    Besets.

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  10. Te quedaron con una pinta exquisita me llevo uno para acompañar mi cafetito y doy una vuelta por tu cocina ;)

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  11. Madremia que ricura me llevo la receta y un par, un beso.

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.