Ingredientes (para 4 personas)
400 gramos de espirales con vegetales
langostinos, de 8 a 10 por persona
200 gramos de gulas
un brick pequeño de nata para cocinar
1 diente de ajo picado finito
una cucharada de aceite de oliva
sal
Preparación
Mientras cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, vamos pelando los langostinos.
Una vez pasado el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, escurrimos la pasta y refrescamos bajo un chorro de agua fría. Reservamos.
Ponemos en una sartén el ajo picadito con el aceite de oliva. Antes de que tome demasiado color añadimos los langostinos pelados. Cocinamos unos siete u ocho minutos y agregamos también las gulas, damos un par de vueltas e incorporamos la pasta reservada y la nata.Cuando veamos que ya la pasta se ha calentado y la nata ha espesado un poco, retiramos y servimos.
Que delicia de pasta y con los ingredientes que lleva sensacilnal.
ResponderEliminarbesitosss
esta receta va para favoritos y la voy a hacer seguro, ya te contaré.
ResponderEliminarHaré dos diferentes una como la tuya para mi y mi costi, y otra sin gulas para mi heredero
besos y buen fin de semana
vaya recetita que te has parcado..se ve estupenda y unos ingredientes de lujo,maja..
ResponderEliminaruhm¡¡¡ esa pastita con esos ingredientes. Me apunto.
ResponderEliminarUn besote
,. ummmmm, rico, rico,... además de sencillo ;-)
ResponderEliminarun smuackssss
Hay un restaurante en Bertamiráns que hace algo así (no se la receta exacta, pero deduces), son con espaguetis y con menos langostinos (jeje), como me gustó tanto de vez en cuando lo preparo, y lo preparo como tú, igualito, pero con espaguetis, la próxima pruebo con las espirales que también me gustan mucho.
ResponderEliminarBiquiños
Muy fresquito y apetitoso.
ResponderEliminarBesitos.
Majes, esta receta de pasta me encanta. Le has tenido que dar un toque sensacional. Muy rica tiene que estar.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Muy buena receta,creo que a mis hijas les va a encantar,este finde la pruebo.
ResponderEliminarBss
uhmmm que rico, precisamente hoy comi unos espaguetis pero solo con langostinos.
ResponderEliminarUn saludo
Ligera facil y muy sabrosa...me encanta esta receta!
ResponderEliminarBesets.
Qué más quisiera yo querida Majes que asomarme con más frecuencia a tu apetitosa cocina.
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta con marisco, bueno, me gusta muchísimo y este plato está rico, rico.
Mi sugerencia sería añadir una puntita de guindilla, ja,ja; ¡qué rica!.
Besos compañera y un abrazo para tu esposo.