Trenza de manzana y frambuesas

Ingredientes

1 lámina de hojaldre
1 manzana
12-14 frambuesas
1 huevo
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de canela

Preparación
Para hacer la trenza, si la lámina no es rectangular, cortarla dándole esa forma. Colocarla sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Con un cuchillo hay que hacerle cortes diagonales en los laterales más largos con 2-3 cm. de distancia entre ellos, desde la esquina hacia el centro pero sin llegar del todo dejando un espacio para colocar el relleno.
Pelar la manzana, cortarla en medias lunas y colocarlas en el centro de la lámina todo a lo largo. Poner encima las frambuesas y espolvorear con el azúcar y la canela.

Ir recogiendo los cortes hacia el centro doblando uno sobre otro formando un trenzado.Batir el huevo y pintar el hojaldre por encima. Hornear a 170 grados durante 20-30 minutos.
Se puede servir templada o fría.
FUENTE: El libro de las recetas del programa de tv hoycocinastú de Eva Arguiñano

Comentarios

  1. Chica a estas horas y tú con esta delicia!!. Muy bueno tiene que estar y a mí que me encanta el hojaldre. Que merendola me pegaba ahora mismito.
    Besitos wapa.

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  2. bien a gusto me merendaba yo un trocito ahora mismo

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  3. OOHHH!!que bueno,me encanta el hojaldre con manzana,es una combinacion perfecta.
    Besets.

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  4. nunca lo he rellenado de frutas,,,siempre con crema pastelera y la fruta decorando,,una idea deliciosa

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  5. Que maravilla!!! Que versátil es el hojaldre, se presta para todo y está tan bueno con todo. Viva el que invetó el hojaldre.
    Biquiños

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  6. Que delicia, a mi es que el hojaldre me encanta..me da lo mismo dulce que salado, aunque soy mas de salado con el hojaldre no hago ascos, jeje
    besos
    pamen

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  7. ME ENCANTAN LAS FRAMBUESAS, ASI QUE ESO ES PARA MI.... ADEMAS FACIL Y DELICIOSO. IDEAL.
    BESOS

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  8. ¡¡¡¡Me encanta!!!! Muy rica y bonita. Besitos.

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  9. Manzana y frambuesa, una mezcla deliciosa para esta estupenda trenza que nos traes hoy, buenísima.
    Un besín.

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  10. Menudo manjar que has preparado. Me encanta el hojaldre pero este que tu has hecho está insuperable. Gracias y un abrazo.

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  11. Qué receta más deliciosa, Majes! Con tu permiso (y el de Eva) te la copio! Me ha encantado. Un besito y gracias!

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  12. Holaaa, qué meravilla de hojaldre!! me ha encantado tu receta.
    Un besooo

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  13. Yo no dudaba un momento en cogerte un trozo para la merienda....que delicia!!!!

    Un saludo!!!

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  14. Majes, pues como por lo que veo ya no me ha quedado nada, para la próxima me guardas un buen trozo, que tiene una pinta deliciosa.
    Saludos

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  15. Que cosa mas deliciosa majes, por favor.... estupenda! bsitos

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  16. Majes que cosa mas estupenda has preprado, me parece que debe de esatr deliciosa, menuda presencia tiene.
    Una buena idea me das.
    bsss desde Almeria.

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  17. Hola majes! que rica trenza!!! y las codornices en salsa de aca abajo tambien se ven estupendas! un besote!

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  18. Me gusta el hojaldre de todas las maneras pero el tuyo se ve delicioso.

    Besos.

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  19. Ummmmmmmm wapa se ve divinooooo ,seguro que esta de muete, la receta y presentacion de 10 points.
    Con tu permiso me la guardo en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

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  20. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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