Hoy algo sencillo, la cena de ayer. Ayer paré en el super con mi hija y tenían unas brochetas ya preparadas y ante su comentario de "brochetas de pollo...uhmmm....!!! ", nos fuímos a coger las pechugas y el bacon para prepararlas.....No pongo cantidades, pues todo fue a ojo, sólo decir que así como éstas se necesitan 2 brochetas por persona, y para los más comedores alguna más....
Ingredientes
pechuga de pollo
bacon ahumado
pimiento rojo
aceite de oliva
sal
Preparación
Cortar, en trozos más o menos regulares, el pollo. el pimiento y el bacon. Insertarlos en un palito para brochetas de madera o metálico. Aunque yo prefiero usar el de madera a pesar de tener de los dos, por el calorcitoooo.... cuando hay que tocarles. Vamos alternando el pimiento, pollo, bacon hasta completarla.
Pulverizar con un poco de aceite de oliva y poner sal al gusto.
Meter en el horno ya caliente durante 15 ó 20 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.
Y listas para servir...Si queremos darle un toque con alguna salsita mejor que mejor. Yo le puse una con aceite de oliva, vinagre y un mezcladillo que cogí hace algún tiempo en el Ldl.
Por sencillo no le vamos a quitar el mérito porque tienen que estar buenísimas. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBiquiños
¡Qué ricos tienen que estar! fáciles y buenos, seguro que buenos, creo que van a entrar en el menú de la próxima semana.
ResponderEliminar¡ah! que temperaturas más buenas teneis en la Coruña, con que aquí tuvieramos 10º me conformo, a ver si la próxima semana suben un poco.
Besos.
Holaaa, qué brochetas tan irresistibles!! para una cena de viernes jejej
ResponderEliminarUn besooo
UMM, que buenas!!
ResponderEliminarbesitos
Majes, tienen una pinta irresistible, me apunto sin dudar, así que preparame unas cuantas.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Me encanta la comida en brochetas y estas tienen una pinta espuenda y unos ingredientes perfectos.
ResponderEliminarUn besiño.
yo asocio brochetas con barbacoa..y hace unos dias,hice unas de gambass y piña,y es que porque solo las voy a comer a la barbacoa,no te parece?desde luego estas son super completas,y a mi con 2 me vale...jejee
ResponderEliminarRiquísimas estas brochetas y muy facilitas.
ResponderEliminarBesos.
Vendo desde el blog de Loladealmería, al ver tu comentario, para decirte que si quieres participar en el concurso de cocina italiana...
ResponderEliminarestás a tiempo, hasta el martes incluido.
Bueno, tú y tod@s los bloggers que os animéis.
Por cierto...las brochetas caseras te han quedado buenísimas. Prueba a meter un champi, o medio entre las pechugas, le da un toque muy especial y jugoso.
Saludos
A veces la cocina mas sencilla es la mas rica que está y este tipo de brochetas me encanta... ayyyy...me comeria una mismo ya, que pena seguro ya no quedan.
ResponderEliminarBesotes.
me gustan mucho las brochetas, por aqui las llamamos pinchos.
ResponderEliminarMe da igual si son pinchos morunos, o de pollo, o de lo que sea.
Estan tuyas me las como sin rechistar
besos
Sencillas y muy buenas,me encantan... en casa gustan a todos.
ResponderEliminarBesets.
me gustan tus brochetas, tienen muy buena pinta, te sigo, inma
ResponderEliminarPerdona que te diga una cosa, sencilla mi cena, que ha sido un pizza que mandé a pedir ( jejejeje de vez en cuando me escaqueo de la cocina) , tu cena es un manjar!!!!!!!!
ResponderEliminarHola cielo!!!
ResponderEliminarEstas brochetinas tienen una pinta increíble!!
Me las voy copieteando!!
Bicos!!
Que brochetas más apetitosas, esa manera de presentar la carne nos encanta...
ResponderEliminarUn besote