El día que ví estas croquetas en el blog Kanela y Limón , tenía arroz cocido que me había sobrado y aproveché ya para probarlas. Están muy buenas, para repetir cuando vuelva a sobrar, o preparlo ya con ese fin....
Si no conocéis este blog, ya estáis tardando en ir a daros una vuelta por allí, tiene unas recetas y unas fotos impresionantes...
Si no conocéis este blog, ya estáis tardando en ir a daros una vuelta por allí, tiene unas recetas y unas fotos impresionantes...
Ingredientes
300 gr. de arroz cocido
jamón serrano en taquitos mozzarella en taquitos (en mi caso le puse queso de Arzúa) 20 gr. de mantequilla 2 huevos una cucharada de queso rallado aceite sal pimienta pan rallado PreparaciónAñadir al arroz el queso rallado, la mantequilla, la pimienta, y si lo vemos necesario un poco de sal. A continuación le ponemos un huevo y mezclamos bien.
Cogemos un poco de masa en las manos y le introducimos un taquito de jamón y otro de queso. Le damos forma y pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y listas para servir....
Que buenas te han quedado por favor!!! y con quesito de arzúa, así me gusta promocionando la tierra. Insuperables!
ResponderEliminarUn besiño.
Deliciosas Majes, unas croquetas que como bien dices, son para repetir. Con el quesito de Azúa ni te cuento lo buenas que tienen que estar, muy buen ojo nena, como dice Cris..da terriña :)
ResponderEliminarbicos
Majes no sabia que estabas de vuelta ¡¡y yo sin saberlo¡¡¡ me alegra. Veo muchas recetitas, eso es bueno. -esta de las croquetas me gustan y se ven muy ricas.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSe me habían pasado, asíq eu me llevo la receta que seguro que en casa les encanta
besitos
Te han quedado geniales. Se ven jugosillas. Muy buenas.
ResponderEliminarBesitos.
Estas croquetas se ven deliciosas
ResponderEliminarpues qeu originales,,tomo nota que se ven deliciosas
ResponderEliminarQue croquetas tan originales, nunca las había visto con arroz, una combinación de ingrdientes estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Majes, cuando las vi en el blog de Cristina ya me llamaron la atención y ahora al verlas en el tuyo me lo confirman. Tienen que estar deliciosas. El corte se ve muy jugoso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos