Croquetas de arroz con queso y jamón (de Kanela y Limón)

El día que ví estas croquetas en el blog Kanela y Limón , tenía arroz cocido que me había sobrado y aproveché ya para probarlas. Están muy buenas, para repetir cuando vuelva a sobrar, o preparlo ya con ese fin....

Si no conocéis este blog, ya estáis tardando en ir a daros una vuelta por allí, tiene unas recetas y unas fotos impresionantes...

Ingredientes

300 gr. de arroz cocido

jamón serrano en taquitos

mozzarella en taquitos (en mi caso le puse queso de Arzúa)

20 gr. de mantequilla

2 huevos

una cucharada de queso rallado

aceite

sal

pimienta

pan rallado

Preparación


Añadir al arroz el queso rallado, la mantequilla, la pimienta, y si lo vemos necesario un poco de sal. A continuación le ponemos un huevo y mezclamos bien.

Cogemos un poco de masa en las manos y le introducimos un taquito de jamón y otro de queso. Le damos forma y pasamos por huevo batido y pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente y listas para servir....



Comentarios

  1. Que buenas te han quedado por favor!!! y con quesito de arzúa, así me gusta promocionando la tierra. Insuperables!
    Un besiño.

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  2. Deliciosas Majes, unas croquetas que como bien dices, son para repetir. Con el quesito de Azúa ni te cuento lo buenas que tienen que estar, muy buen ojo nena, como dice Cris..da terriña :)

    bicos

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  3. Majes no sabia que estabas de vuelta ¡¡y yo sin saberlo¡¡¡ me alegra. Veo muchas recetitas, eso es bueno. -esta de las croquetas me gustan y se ven muy ricas.
    bsss desde Almeria.

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  4. Te han quedado de lujo.
    Se me habían pasado, asíq eu me llevo la receta que seguro que en casa les encanta

    besitos

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  5. Te han quedado geniales. Se ven jugosillas. Muy buenas.
    Besitos.

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  6. pues qeu originales,,tomo nota que se ven deliciosas

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  7. Que croquetas tan originales, nunca las había visto con arroz, una combinación de ingrdientes estupenda.
    Un besín.

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  8. Hola Majes, cuando las vi en el blog de Cristina ya me llamaron la atención y ahora al verlas en el tuyo me lo confirman. Tienen que estar deliciosas. El corte se ve muy jugoso.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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