Ingredientes
250 gramos de carne de ternera picada
250 gramos de carne de cerdo picada
1 huevo
1 cda. de pan rallado
80 gramos de maíz cocido
8 tomates cherrys
1 calabacín
1 berenjena
200 gramos de calabaza
perejil picado
1 diente de ajo picado
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparacion
Mezclar la carne picada con el huevo batido, el pan rallado, el diente de ajo y el perejil picados, sal y pimienta. Agregar el maíz escurrido y formar 16 pequeñas hamburguesas, compactando bien con las manos.
Atravesar las mini-hamburguesas con un pincho de brocheta e intercalar los cherrys.
Limpiar las hortalizas, trocearlas y asarlas en una plancha o parrilla.
Asar las brochetas y servirlas junto a las verduras.
yo nunca he ehcho hamburguesas, siempre las compro en la carnicería, y sé que no debería de hacerlo, porque mi madre hace años tuvo una carnicería y......mejor me callo.
ResponderEliminaresa brocheta con las verduritas entra muy bien
ptns!
Que rico! te salieron genial, me encanta. besos
ResponderEliminarToma ya!!!!menuda brocheta más rica y con hamburguesita casera, me encanta la idea!!!
ResponderEliminarUn besazo
Que buena idea!!!
ResponderEliminarEstas brochetas estan super originales!!!!
Besitos!
que rico y que original. besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm esta idea de las hamburguesas en brocheta me ha encantado, y en cuanto pueda la pongo en practica.
ResponderEliminarUn besazo Majes
Que apetitoso y que buena presencia, dan ganas de comer con la vista, en la barbacoa quedaría de escándalo.
ResponderEliminarBesitos.
Qué forma más chula de presentarlas, me ha encantado...
ResponderEliminarBesitos,
Majes,pongo estas brochetas a mis hijos y no me las dejan ni probar,me gusta como las has presentado.
ResponderEliminarUn beso.
Una idea estupenda y muy original para comer de picoteo.
ResponderEliminarEs una forma de que los niños además coman hortalizas.
Me imagino que igual daría brochetas de mini albondigas, porque el procedimiento será el mismo.
Besos
Jorge.
Una pinta deliciosa, Majes. Un besito.
ResponderEliminarUmmmm se me hace la boca agua que rico!!!
ResponderEliminarbeos buen find
Una preguntita ja,ja eres majes el del foro de karlos?
Mxas gracias...!!!Y os deseo a tod@s un buen fin de semana....!!!
ResponderEliminarAnabel, en la Ventana de Ka, foro en el que particio, ahora entro a veces, pero silenciosamente, porque dispongo de menos tiempo, soy conocida como "xiljaronai"...
Biquiños a tod@s...
Majes, dan ganas de coger los pinchos y empezar a comer. Se ven de fábula.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por tu aclaración
ResponderEliminarbesines
Me ha encantado la idea, voy a ver si te la copio para una cena de parrilla de este verano. Besitos.
ResponderEliminar