Regalo navideño de Loli

regalo Loli

sábado, 21 de marzo de 2009

Jamoncitos con uvas


Ingredientes

2 ó 3 jamoncitos de pollo por persona, depende del tamaño
½ cebolla cortada muy pequeñita
4 dientes de ajo chafados con piel
½ vaso de vino Pedro Ximénez
1 chorrito de vinagre de modena
uvas
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación

Se salpimientan los jamoncitos.

En una cazuela se pone aceite, y cuando este caliente se doran un poco los ajos, se les añaden los jamoncitos y también se doran.

Cuando tengan el color deseado, se añade la cebolla y se pocha bien , se añade el vino y el vinagre, y se deja que se hagan poco a poco.

Cuando veamos que sólo le faltan unos 3 a 4 minutos añadimos las uvas, las dejamos este tiempo y apagamos.

Fuente:Marisita(Polonia en la Ventana de Ka)

17 comentarios:

  1. Este pollo tiene que estar riquisimo, entre que es una carne muy agradecida, el Pedro Ximenez y el xorrito del vinagre de Módena...vamos todo un platazo, Majes.

    biquiños y feliz fin de semana :)

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  2. Majes por dios que hambre ma entrao, y eso que acabo de tomarme un café jajaja.
    Tiene una pinta buenisima, y seguro que esta más bueno aun.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana

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  3. hola majes
    que jamoncitos d epollo mas buenos te quedaron sensacionales y con uvas ummmmmmmmm yo los acompano con su vinito se ve delicioso
    besitos guapa

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  4. Estos jamoncitos no tienen desperdicio, y la salsita esta pidiendo pan a gritos.
    Besos.

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  5. Ainssssssss, que hoy precisamente he comprado una botella de pedro jimenez para las torrijas y creo que me lo voy a estrenar con el pollo primero

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  6. Que cosas mas ricas haces!! me encanta lo de las uvas.... a ver si me animo y te cuento. Besos y buen fin de semana

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  7. Vaya lujazo de plato, con ese toque de Pedro Ximenez, lo que da di sí este vino, si señor..... y lo buenísimo que está.

    Un besito,

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  8. Por Dios estos jamoncitos que ricos !!!!
    Seguro que te los copio .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  9. La pinta es espectacular y me imagino que su sabor también.
    Tomo nota para hacerlo, pero lo de las uvas, tendrán que ser enlatadas o de esas gordas que vienen de fuera.
    Bicos
    Jorge.

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  10. Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
    Abrazos.

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  11. Majes, pasa cuando puedas por el blog, tienes algo que recoger.

    Besitos,

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  12. Menuda pinta más rica tienen esos jamoncitos.
    T con el toque de Pedro Ximenez, ya no te digo na.

    un beso

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  13. Hola Galleguiña guapísima!!!

    Aquí vuelvo a visitarte y me encuentro con esta delicia que tengo rondándome por la mente desde que se lo ví a mi mami.... aichhhh que bueno debe estar por favor!!

    Un besazo cuerpo!!

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  14. Y yo que sigo sin probar el Pedro Ximenez... a ver si me hago con una botellita.
    Besitos,

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  15. Muy ricos los jamoncitos y con uvas me gusta el sabor dulzon de la uva con la carne, tomo nota de tu receta.
    Besos.

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  16. Hola Majes. Estos jamoncitos tienen una pinta espectacular. Deben estar fabulosos. Y la salsa para no dejar ni rastro.
    Saludos

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  17. Jejeje, me ha gustado mucho la receta, tiene una pinta...
    Me recuerda un poco a las comidas que hacian los romanos... ummm que rico.
    Saludos

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.