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lunes, 2 de febrero de 2009

Cocochas de rape en salsa verde

Un plato muy sencillo de preparar y en poco tiempo lo tenemos listo, y a disfrutar de él....

Ingredientes

Cocochas de rape
perejil picado
aceite de oliva
harina
sal
1 diente de ajo
un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem

Las cantidades dependen del tamaño de las cocochas y del número de personas a comer.

Preparación

Lo primero es limpiar las cocochas, le sacamos esa telilla oscura que traen.Le ponemos un poco de sal. Las pasamos por harina y las freimos hasta que cojan un poco de color.Reservamos.

En una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo picado, antes de que tome demasiado color le añadimos una cucharada de harina, removemos bien y añadimos el caldo.

Introducimos las cocochas en esa salsa, las dejamos hervir unos minutos a fuego medio, le damos la vuelta y añadimos el perejil picado. Dejamos cocinar otros 3 ó 4 minutos.Cuando la salsa haya espesado las retiramos del fuego.

Le faltan unas almejitas por ahí, pero hoy no había....



12 comentarios:

  1. Majes, el rape me encanta y si es con esa salsa tanto mejor.
    Debieron estar fabulosas.
    Saludos

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  2. Me encantan las cocochas y si son de rape muchisimo más.
    Deliciosas Majes..ricas ricas.

    Biquiños :D

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  3. Nunca las he comido .Pero tienen una pinta muy rica !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Nunca las he probado de rape, pero de esta no pasa que las pruebe, además ya tengo la receta para prepararlas.

    Besitos,

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  5. Linda hay algo para ti en mi blog .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  6. iliTodo un descubriemiento. En casa nos encantan las de bacalao y merluza pero nunca he visto las de rape aunque ya me estoy imaginando el precio....
    Un abrazo,
    María José.

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  7. Otra mas para la saca, menuda pinta tiene este plato Majes, y con su salsita pa mojar pan y todo ummmmmm.
    Un besito wapa

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  8. Que palto mas bueno! y sin nada de grasa! Rico majes. Un beset

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  9. tienen muy buena pinta.
    yo nunca he probado las cocochas, será cuestión de hacerlo
    un beso!

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  10. Hola, me ha gustado la receta, te he puesto un link de mi blog a tu post.
    Gracias.

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  11. Es una receta sencilla y que funciona muy bien, y si le añades un poco de vino blanco al caldo, mejor.

    Ayer comprobé que el resultado era óptimo.

    Respecto al precio, las cocochas nunca fueron baratas.

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.