Regalo navideño de Loli

regalo Loli

martes, 10 de febrero de 2009

Anillas estofadas

Ingredientes (para 4 personas)

1 kilo de anillas de calamar o de pota
1 cebolla
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
perejil
1 vaso de vino blanco
sal
1 bote de tomate triturado de unos 400 gramos
aceite de oliva


Preparación




14 comentarios:

  1. Que presentacion tan chula Majes!!!
    Y además receta sana... me gusta muuuuuucho. Bisses

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  2. Que bien te ha quedado, me ha gustado la forma de explicar esta receta y los calamares seguro que riquiiisimos!!!
    Besos.

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  3. Hola majes
    pues a que te han quedado geniales a mi me gusta la pota y queda buenisima en lo que la pongas y en esta receta se ven deliciosas corazon una receta que me encantara preparar.
    besitos

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  4. Qude ricas Majes, tgengo en el congelador anillas y pensaba hacerlas a la romana, pero me lo estoy repensando.
    Un besito wapisima

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  5. Un plato delicioso, un paso a paso precioso y desde luego unas fotos que lo dicen todo.....a mí me gustan más así estofadas que a la romana, aunque claro que son más rápidas de hacer....
    A tí te han quedado riquísimas, la salsita tiene un color fantástico!!

    Besiños

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  6. Hola Majes. Curiosa forma de poner la receta jj. Tienen que estar muy buenos.
    Saludos

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  7. Me encantan los calamares guisados, los tuyos se ven riquísimos.
    Besitos,

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  8. Muy ricos Majes, y se ven super tiernos. !!Anda que no iba a mojar yo pan en esa salsita, hija mia!!.

    Biquiños guapetona ;)

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  9. Majes, como te has currado esta entrada no? con una explicación en cada foto....
    te felcito!

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  10. A ver si me explicas como se hacen estas entradas tan "guays", porque yo soy un poco torpe. La receta fabulosa.

    Un besito,

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  11. A mi hijo le encantan los calamares, asi que tomo nota para hacerlos, se ven ricos, ricos.
    Besos.

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  12. Qué pinta Majes!!!!te felicito porque tanto en dulce como en salado lo bordas todo!!, éstas anillas estofadas tienen una pinta de pecado, que cosa más rica!!un besote

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  13. Ole por tu paso a paso de una recta estupenda y además rica, rica.
    Besos

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  14. tengo unas anillas en el congelador y esta receta me viene de perlas,tienen una pinta......

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.