Ingredientes
lomo de cerdo en filetes finos o abiertos en libro si son gruesos
1 calabacín
1 huevo
harina
1diente de ajo
sal
aceite
pimienta
Para la crema de zanahoria:
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
harina
un poco de caldo
sal
aceite
Preparación
Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo salteamos con un poquito de aceite y un diente de ajo bien picadito.Debe quedar al dente. Reservamos.
Salteamos la cebolla cortada en juliana y las zanahorias en rodajas finas. Cuando estén un poco blandas, añadimos un poco de harina y el caldo. Dejamos cocinar mientras praparamos los lomos.
Después de salpimentar el lomo, lo rellenamos con el calabacín.A continuación lo cubrimos con otro filete y lo apretamos bien.
Los pasamos por harina y por huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Pasamos la salsa por el pasapurés o por la batidora y la ponemos en una fuente de servir y encima colocamos los libritos de lomo.
umm!, que buenos, no conocia tu blog, muy chulo
ResponderEliminarbesitoss
Gracias Pindo..!!!Todavía lo tengo en obras...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
El lomo con esa salsa tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarBesos
Una receta fantastica ,seguro que el lomo asi estara delicioso te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.