Regalo navideño de Loli

regalo Loli

miércoles, 10 de diciembre de 2008

Crema de calabaza

Fuente: La revista Cocina Viva

Ingredientes (para 6 personas)

600 gramos de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 blanco de puerro
sal
pimienta blanca
100 ml de nata
agua

Preparación

Pelar la cebolla y el puerro, sofreír ambos en las dos cucharadas de aceite. Mientras pelar la calabaza, quitar sus semillas y trocear. Después, pelar y trocear las zanahorias.
Añadir la calabaza y la zanahoria a la olla, dejar sofreír todo junto. Una vez pochado, cubrir de agua y mantener al fuego hasta que esté todo cocido. Agregar la nata y triturar. Pasar por el chino y listo para servir.
Se puede acompañar de unos picatostes de pan o unas tiras de zanahoria y decorar con hierbas de vivo color comestibles.

recetas





5 comentarios:

  1. Pero niñaaaaa, están de restaurante de muuuuuchos tenedores... que arte tienes galleguiña!! si es quedá penita meter la cuchara para no estropearlas!!!
    Delicioso, fantástico!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetona...!!!La comida también, aparte de agradable al sabor, también se puede hacer bonita a la vista...!!!Y de paso, igual cuela y les parece que se comen otro plato diferente...!!!Jaajaaa..!!!
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  3. Yo soy media tonta no se quienes tiene blog .Acabo de descubrir el tuyo , esta muy lindo , grax por tu comentario en el mio.
    Me encanta esta crema , y las presentaciones super , super originales y chulas .
    Un beso , cuidate .

    ResponderEliminar
  4. Gracias Abuany...!!!El nick despista, cosas de quien me registra..
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  5. Que presentación tan chula! Me ha gustado mucho la receta... a ver si la preparo para este fin de semana.
    Bs.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.