Crema de calabaza

Fuente: La revista Cocina Viva

Ingredientes (para 6 personas)

600 gramos de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 blanco de puerro
sal
pimienta blanca
100 ml de nata
agua

Preparación

Pelar la cebolla y el puerro, sofreír ambos en las dos cucharadas de aceite. Mientras pelar la calabaza, quitar sus semillas y trocear. Después, pelar y trocear las zanahorias.
Añadir la calabaza y la zanahoria a la olla, dejar sofreír todo junto. Una vez pochado, cubrir de agua y mantener al fuego hasta que esté todo cocido. Agregar la nata y triturar. Pasar por el chino y listo para servir.
Se puede acompañar de unos picatostes de pan o unas tiras de zanahoria y decorar con hierbas de vivo color comestibles.

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Comentarios

  1. Pero niñaaaaa, están de restaurante de muuuuuchos tenedores... que arte tienes galleguiña!! si es quedá penita meter la cuchara para no estropearlas!!!
    Delicioso, fantástico!!

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  2. Gracias guapetona...!!!La comida también, aparte de agradable al sabor, también se puede hacer bonita a la vista...!!!Y de paso, igual cuela y les parece que se comen otro plato diferente...!!!Jaajaaa..!!!
    Biquiños.

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  3. Yo soy media tonta no se quienes tiene blog .Acabo de descubrir el tuyo , esta muy lindo , grax por tu comentario en el mio.
    Me encanta esta crema , y las presentaciones super , super originales y chulas .
    Un beso , cuidate .

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  4. Gracias Abuany...!!!El nick despista, cosas de quien me registra..
    Biquiños.

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  5. Que presentación tan chula! Me ha gustado mucho la receta... a ver si la preparo para este fin de semana.
    Bs.

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