Ingredientes
spaghettis
espárragos
calabacín
bacon en lonchas o en taquitos
aceite de oliva
agua
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal.
Mientras tanto troceamos los espárragos y el calabacín y cortamos la panceta, si la tenemos en lonchas.Ponemos una cucharada, o menos, de aceite de oliva y salteamos todo junto.Cuando tenga el punto de cocción que deseamos, retiramos del fuego.
Escurrimos la pasta y servimos con el salteado por encima.
spaghettis
espárragos
calabacín
bacon en lonchas o en taquitos
aceite de oliva
agua
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal.
Mientras tanto troceamos los espárragos y el calabacín y cortamos la panceta, si la tenemos en lonchas.Ponemos una cucharada, o menos, de aceite de oliva y salteamos todo junto.Cuando tenga el punto de cocción que deseamos, retiramos del fuego.
Escurrimos la pasta y servimos con el salteado por encima.
Italian food is the best one in the world I guess.
ResponderEliminarRegards,
@Medqo