Arrancamos nueva temporada en
el Reto Asaltablogs.Y esta novena temporada la comenzamos asaltando el blog de Rosa María, Un toque de canela.
Ingredientes
Pinchando aquí encontrareis su publicación.
350 gr. de calabaza asada
100 gr. de compota de manzana
200 gr. de azúcar moreno
200 gr. de harina de trigo sarraceno
200 gr. de maizena
4 huevo grandes
140 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 pizca de sal
Preparación
Remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno previamente calentador a 180 °C durante 60 a 70 minutos.
Dejar enfríar antes de desmoldar.
Decorar con azúcar glas.
menudo corte tiene, se ve estupendo!!! tendría que hacer la compota de manzana, pero calabaza tengo muchísima...
ResponderEliminarHola Majes,
ResponderEliminarQué pintaza tiene el corte de ese bizcocho, ya me imagino lo rico que debe estar, lleno de aromas otoñales como la calabaza y la manzanas, eso sí, si lo hago yo omito la canela, porque me chifla en algunos postres, especialmente en el arroz con leche que le pongo un montón de canela, pero en los bizcochos no me gusta mucho.
Un beso, guapa.
Very nice recipe..
ResponderEliminarISO 22301 Lead Auditor Training
As organizations perpetually migrate to cloud-based hosting services, virtual machines and cloud-based security solutions
ResponderEliminarbetpark
ResponderEliminartipobet
betmatik
mobil ödeme bahis
poker siteleri
kralbet
slot siteleri
kibris bahis siteleri
bonus veren siteler
8AC5
tyijykuykliuluiol
ResponderEliminarشركة صيانة افران بمكة