Arrancamos nueva temporada en
el Reto Asaltablogs.Y esta novena temporada la comenzamos asaltando el blog de Rosa María, Un toque de canela.
Ingredientes
Pinchando aquí encontrareis su publicación.
350 gr. de calabaza asada
100 gr. de compota de manzana
200 gr. de azúcar moreno
200 gr. de harina de trigo sarraceno
200 gr. de maizena
4 huevo grandes
140 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 pizca de sal
Preparación
Remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno previamente calentador a 180 °C durante 60 a 70 minutos.
Dejar enfríar antes de desmoldar.
Decorar con azúcar glas.
menudo corte tiene, se ve estupendo!!! tendría que hacer la compota de manzana, pero calabaza tengo muchísima...
ResponderEliminarHola Majes,
ResponderEliminarQué pintaza tiene el corte de ese bizcocho, ya me imagino lo rico que debe estar, lleno de aromas otoñales como la calabaza y la manzanas, eso sí, si lo hago yo omito la canela, porque me chifla en algunos postres, especialmente en el arroz con leche que le pongo un montón de canela, pero en los bizcochos no me gusta mucho.
Un beso, guapa.
nice info, txs you
ResponderEliminaropen my website
.
ITTELKOM JAKARTA
Hello ! I am the one who writes posts on these topics카지노사이트 I would like to write an article based on your article. When can I ask for a review?
ResponderEliminarVery nice recipe..
ResponderEliminarISO 22301 Lead Auditor Training
Thanks for sharing
ResponderEliminarvisit our website
ittelkom jakarta
창원출장샵
ResponderEliminarAs organizations perpetually migrate to cloud-based hosting services, virtual machines and cloud-based security solutions
ResponderEliminar