domingo, 16 de junio de 2019

Kruchenyky de cerdo con setas-Cocinas del Mundo





Como siempre cargada de recetas del viaje virtual a las distintas cocinas del Mundo. En esta ocasión ha sido el turno de Ucrania, y de momento sólo he probado ésta que voy a publicar para el retoCocinas del Mundo Los kruchenyky, o rollos de carne es un plato apreciado en la cocina ucraniana. Se puede utiliza cualquier carne y casi cualquier relleno.



500 gramos de lomo de cerdo
1 zanahoria mediana
400 gramos de champiñones u otras setas
1 cebolla
1 vaso de caldo de carne
aceite de oliva
aceite de girasol
sal
pimienta negra en polvo

Preparación



Cortar el lomo en filetes de más o menos un centímetro de grosor y aplastarlos un poco. Salpimentar.
Pelar y picar la cebolla, que pondremos en una sartén con un fondo de aceite durante unos cinco minutos. Añadir la zanahoria rallada o en cubitos pequeños. A continuación incorporar las setas que habremos lavado bien y cortado en trozos pequeñitos. Dejar que se cocine todo unos quince minutos más. Apagar el fuego y retirar.
Rellenar los filetes, enrollar y atar.



Freir en un poco de aceite de girasol hasta que se doren por todos lados.
Colocar en una cacerola y cubrir con el caldo de carne que habremos calentado en la sartén que pasamos los filetes, una vez escurrido el aceite usado.
Cocer a fuego lento unos treinta minutos.
Servir calientes.

* Yo los he servido glaseados con el líquido de la cocción una vez reducido y con un poco de Maicena para espesar y  acompañados de crema agria.

Buen provecho....

9 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo Majes y las fotos hablan por sí solas mmmm...
    Besinos.

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  2. Ñam ñam que rollitos más ricos! Me encanta la receta!

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  3. Estos rollitos deben de estar de escándalo, en las fotos se ven muy apetitosos, con ese colorcito dorado, un éxito. Bss.

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  4. Que rollitos tan buenos, tienen una pinta muy buena. bss

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  5. Que pinta más buena por dentro y por fuera, tiene que estar deliciosos!!
    un besito

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  6. Desde luego que este plato tiene que estar de muerte. Tiene todos los ingredientes para ser un éxito asegurado.

    Bss

    Elena

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  7. Unos rollitos de escándalo, yo sólo los hice fritos por falta de tiempo...
    Un beso

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  8. Q ricos esos rollitos solo verlos ya te alimentan una maravilla Mío besicos

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  9. ¡Dan hambre estos rollitos! Te han quedado excelentes.

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Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.