Pastel de queso con cerezas



Ingredientes

Para la base de masa quebrada

300 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
un huevo
una pizca de sal
algo menos de medio vaso de agua fría

Para el relleno

100 gramos de queso de untar
250 gramos de queso ricotta
125 gramos de harina
100 gramos de azúcar
ralladura de un limón
100 gramos de cerezas deshuesadas


Para la cobertura

 medio paquete de glaseado para tartas
50 ml. de jugo de cerezas
75 ml. de agua


Preparación
Comenzaremos por preparar la base de masa quebrada, pinchando aquí se encuentran las intrucciones necesarias para su preparación. También podemos optar por usar una base de las que ya encontramos preparadas en el super.
Pasado el tiempo de reposo, cubriremos con ella un molde desmontable por el fondo y las paredes.Lista la base, procederemos a su horneado durante unos quince minutos a 180ºC, o bien hasta que veamos que ha cogido color en los bordes. Dejar enfriar.

Para preparar el relleno, colocamos todos los ingredientes, menos las cerezas, en un recipiente y batimos con la batidora. Verter la mezcla sobre la base. Cortar las cerezas en trozos  y repartir por toda la superficie. LLevar al horno precalentado a 175ºC durante unos cincuenta minutos. Antes de sacar comprobar con un palillo que ya está lista, en caso contrario dejar un poco más. Sacar y dejar enfriar.
Una vez que se haya enfriado, preparar el glaseado según las instrucciones del paquete. Yo sólo preparé la mitad, es suficiente.
Cubrir el pastel con el glaseado. Una vez que haya cuajado, ya estará lista para degustar.

Comentarios

  1. LINDA E COM CEREJAS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BJ

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  2. Huuunnn con lo que me gustan a mi estas deliciosas tartas con cerezas, aun me quedan unas pocas cerezas ya me esta gusta, besos

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  3. Que ricura por Diossss!!! me la apunto con tu permiso...Besos.

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  4. Por Dios, que rica que tiene que estar esta tarta de queso...me llevo la receta y la preparo mañana mismo.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  5. Que combinación más buena y que aspecto más espectacular, para darse un homenaje sanjuanero!
    Biquiños y buen fin de semana

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  6. qué rica! me parece que algo parecido voy a hacer con las cerezas que acabo de comprar. besos!

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  7. Que cosita más rica, el corte lo dice todo, buenisima. Besos

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  8. Ummmm que ricura por dios seguro esta de vicio como los panecillos de xocolate te han quedado de lujo.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  9. tus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo

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  10. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  11. información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

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  12. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

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  13. Me encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!

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  14. tus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo

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