Spaghettis integrales con pesto a la genovesa

Ingredientes

80 a 100 gramos de spaghettis integrales por persona
sal
salsa de pesto  a la genovesa

Preparación

Poner a cocer los spaghettis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Preparar una salsa de pesto a la genovesa, siguiendo las indicaciones del siguiente enlace http://asomateamicocina.blogspot.com/2012/02/pesto-la-genovesa.html.

Comentarios

  1. Buenas noches Majes. Que plato de pasta mas rico y sabroso que has preparado con ese pesto a la genovesa. Me encanta tu receta y con tu permiso me la apunto.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. La pasta al pesto esta buenisima.
    Me encanta!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. Esta platito de comida es mi debilidad. Me encanta, me acabas de recordar que hace tiempo que no lo preparo.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  4. Pero que receta mas rica!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Una receta estupenda me encanta la pasta y el pesto besos

    ResponderEliminar
  6. Muy rica,la pasta al pesto me encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. HOlaaaa, pues fíjate que me gusta la pasta y no la he preparado nunca integral. Con este pesto tiene que estar buenísima!
    Un besoooo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.