Ingredientes
80 a 100 gramos de spaghettis integrales por persona
sal
salsa de pesto a la genovesa
Preparación
Poner a cocer los spaghettis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Preparar una salsa de pesto a la genovesa, siguiendo las indicaciones del siguiente enlace http://asomateamicocina.blogspot.com/2012/02/pesto-la-genovesa.html.
80 a 100 gramos de spaghettis integrales por persona
sal
salsa de pesto a la genovesa
Preparación
Poner a cocer los spaghettis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Preparar una salsa de pesto a la genovesa, siguiendo las indicaciones del siguiente enlace http://asomateamicocina.blogspot.com/2012/02/pesto-la-genovesa.html.
Que pinta riquisima!!! :)
ResponderEliminarBuenas noches Majes. Que plato de pasta mas rico y sabroso que has preparado con ese pesto a la genovesa. Me encanta tu receta y con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
La pasta al pesto esta buenisima.
ResponderEliminarMe encanta!!
Biquiños
Esta platito de comida es mi debilidad. Me encanta, me acabas de recordar que hace tiempo que no lo preparo.
ResponderEliminarBiquiños
Pero que receta mas rica!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Una receta estupenda me encanta la pasta y el pesto besos
ResponderEliminarMuy rica,la pasta al pesto me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Tienen una pinta buenisima. Besos
ResponderEliminarHOlaaaa, pues fíjate que me gusta la pasta y no la he preparado nunca integral. Con este pesto tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besoooo