Magdalenas de claras

Para aprovechar las claras que había reservado del bizcocho de natillas, preparé estas magdalenas, con la receta dePenny(El Rincón de la Mariposa),quien no conozca el blog, vale la pena darse una vueltecilla por él, que prepara unas maravillas de tartas....aparte de otras cosas.

Ingredientes

150 gr azúcar
100 gr mantequilla
80 gr harina
4 claras de huevo

Yo además en esta ocasión le puse medio tapón de la botella de agua de azahar

Preparación

En un bol se pone el azúcar y la mantequilla un poco blanda. Se mezclan bien, se añaden las claras de huevo y moviendo con unas varillas, después de dejarlo bien unido, se va añadiendo poco a poco la harina.

Rellenamos los moldes con la masa sin que llegue hasta arriba, dejaremos un dedo sin rellenar.

Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 a 25 minutos hasta que estén las magdalenas bien doraditas.



Comentarios

  1. Ays que lindas!!!, como creo que llego pronto me llevo una ;) es curiosa la receta no sabía que se podían hacer sólo con las claras, seguro que están muy esponjositas....

    Besiños guapetona

    ResponderEliminar
  2. Majes me vas a matar a babas jajajaja, que acabo de empezar la dieta de nuevo, y de esta guisa no acabo la semana sin romperla jajajaja.
    Me apunto la receta para hacerselas a mi hijo, que ese n o tiene probblemas de kilos el joio jajaja
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  3. Hola Majes. No tengo ninguna duda de que si tuviera la oportunidad de tenerlas cerca no habrían quedado ni una. Tienen una pinta sensacional.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué bonitas y qué buenísima pinta tienen...yo también tengo unas claras del domingo...ya sé en qué las voy a usar!!!!!Un besito guapa!!!!

    ResponderEliminar
  5. Estupendas...y van bien para los que no pueden tomar yema.... me la apunto seguro!! un besin

    ResponderEliminar
  6. Bueno, yo me quedo con una docenita de estas y un bizcocho de natillas, que dan ganas de morder la foto, de lo rico que debe estar.

    Un besazo,

    ResponderEliminar
  7. ains que ricas te salieron geniales

    ResponderEliminar
  8. Buenísimas estas magdalenitas galleguiña!! No se tira naaaa que la cosa está mu mala!1

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  9. Siiiiiiii, ví la receta y la tengo anotada Majes, y voy a tener que animarme porque veo que quedan de rechupete.

    Deliciosas, niña :)

    ResponderEliminar
  10. Yo también la tengo en pendientes y viendo como te han quedado no tardaré mucho en ponerme a hacerlas!!!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Nunca he sabido qué hacer con las claras que sobran. Gracias por la receta, la probaré qu elas magdalenas sí me salen.

    ResponderEliminar
  12. te quedarón buenísimas!! me llevo un par virtuales vale? un besote

    ResponderEliminar
  13. Que buenas se ven !!!!! tendré que hacerlas .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  14. Deliciosas Majes!!!!, esa costrita que tienen me está matando!!!que no me podrías enviar unas por correo urgente pa el desayuno??, tu imagínate esa delicia con un vasín de leche fría!pa morirse!!!como siempre te superas!un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.