Pasta con atún y queso


Ingredientes
Pasta (macarrones, spaghettis, tallarines...de la que más nos guste)
un poco de cebolla picada
queso
atún en conserva
agua
aceite
sal
perejil picado
orégano
Preparación
Primero ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. El tiempo de cocción, el que se indique en el paquete de la pasta.Cuando echamos la pasta la removemos bien con una cuchara de madera hasta que vuelva a hervir el agua. Tapamos y bajamos el fuego. A media cocción volvemos a remover un poco, por si se ha pegado la una a la otra.
Mientras vamos poniendo una cucharada de aceite en una sartén con un poco de cebolla picada;la pasamos un poco y añadimos el atún en conserva escurrido y un poco de perejil picado.Removemos bien y añadimos el queso en trocitos.Le ponemos un poco de orégano. Dejamos que se derrita el queso y apagamos.
Escurrimos la pasta y servimos con la salsa por encima.

Comentarios

  1. Pero bueno!!! Dejadme descansar un poco que me teneis loca!! No os puedo seguir el ritmo eh? jaja
    aichhh por favor que rico!!

    Feliz finde corazón

    ResponderEliminar
  2. Gracias Loli...!!!Que empachos virtuales nos cogemos...!!!
    Y buen finde para ti y los tuyos también...!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que buena esa pasta!! Te parecerá increible, pero nunca la he probado con atún, eso habrá que remediarlo!!

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa se ve !!!! yo como Bea nunca la he probado .Anotada .
    Un beso , cuidate .

    ResponderEliminar
  5. Es una aportación de la estudiante de la casa, yo sólo le añadí el toque de perejil, que siempre se lo pongo a las salsas de la pasta....
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  6. vengo de comerme un postre, pero me como tambien la pasta ok??? que ricaaaaa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.