La Cocina de Mpili es el blog elegido para asaltar en abril para el Reto Asaltablogs.Entre la gran infinidad de recetas que tiene me ha llamado la atención ésta de la cocina malagueña tradicional.
Pinchando aquí os llevará a su publicación.
Ingredientes
1 aguacate maduro
Medio litro de leche
40 gramos de azúcar
canela molida al gusto
Preparación
Cortar el aguacate a la mitad, sacar el hueso, vaciar su pulpa y trocear.
Poner todos los ingredientes en un recipiente alto y batir.
Reservar en el frigo para degustarlo bien frío.
Y a disfrutarlo.....
Esta receta es de mi tierra, especial de Málaga exactamente de la zona de la Axarquia donde hay maravillosos aguacates.Es una delicia fresquito en verano. Besos.
ResponderEliminarDELICIOSA!!!
ResponderEliminarSaludos.
Me guardo esta receta, me parece super original y tiene que estar buenísima, he ido mucho a Málaga y nunca lo he visto
ResponderEliminarque original y seguro que está delicioso! habrá que probarlo!
ResponderEliminarbesitos
No conocía esta receta pero debe estar riquísima!!
ResponderEliminarBuen asalto!!
Un bst.
Esta receta no la había visto. Que rica, con lo que me guata el aguacate. Tu ha robado esta receta y yo te la robo a ti jajjajajaj.
ResponderEliminarMe encanta, tengo que probarla.
Besinos
El toque de Belén
Muchísimas gracias por estar en mi cocina y que te guste!😘
ResponderEliminarUmmm, que original y lo rico que debe de estar, sobre todo para los días calurosos del verano. Un gran robo. Besos!
ResponderEliminarAún me paso ahora para ver los asaltos! Baticate, que original, y que delicia!!! Besos
ResponderEliminar