Y ahí va mi versión....
Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de azúcar (125 gramos)
3 vasos de harina (270 gramos)
1 sobre de levadura
1 vaso de leche (125 ml.)
1 vaso de aceite de girasol (125ml.)
1 cucharada de aroma de vainilla líquida
la ralladura y el zumo de un limón
almendras fileteadas
Preparación:
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y esponjosa.
almendras fileteadas
Preparación:
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y esponjosa.
Incorporar la leche, el aceite y la vainilla, batir nuevamente. A continuación agregamos la ralladura y el zumo de limón, batiendo nuevamente.
Juntar la harina con la levadura y vamos añadiendo a la mezcla anterior poco a poco pasando por un tamizador.
Lista la masa, la vertemos en un molde adecuado que previamente habremos engrasado.
Lista la masa, la vertemos en un molde adecuado que previamente habremos engrasado.
Cubrir la superficie con almendras fileteadas y meter al horno precalentado a 180º C durante unos 30 a 35 minutos, dependerá del horno. Antes de sacarlo comprobaremos que está cocido con un pincho, si todavía sale manchado lo dejaremos un poco más. En caso contrario ya estará listo y los sacamos y dejamos enfríar unos cinco minutos y desmoldamos, dejándolo sobre una rejilla para que se enfrie de todo.
* el vaso que he usado como medida es el de un yogur
*no suelo poner demasiado azúcar, quien lo quiera más dulzón deberá poner más cantidad.
Hola Majes
ResponderEliminarLa receta que escogiste es una apuesta segura. A un bizcocho como éste nadie dice que no a un trocito en el desayuno o con el café de media tarde.
El tuyo quedó espectacular, y la decoración de diez.
Besos guapa. Feliz semana
Qué rico, yo soy de bizcochos, me gustan mucho, y mira por donde este lo voy a hacer que me falta...jaja...te ha quedado muy bueno para comerme un trocito ahora mismo con un café.
ResponderEliminarBuen asalto, nos vemos en el próximo. Bs
Un bizcocho maravilloso , pero es que esa cobertura ya es de premio
ResponderEliminarla perfección hecha bizcocho, que maravilla te ha quedado, no puede ser más bonito! un besazo
ResponderEliminarque delicia !!!! los bizcochos con limón son mi perdición.
ResponderEliminarbesos guapa
Rosa
Bizcocho rico y sencillo y con esa cobertura de almendra que me encanta! Perfecto asalto!
ResponderEliminarLos bizcochos caseros son una pasada, vuelan en las meriendas y desayunos, te ha quedado precioso con las almendras laminadas. Besitos itos
ResponderEliminarQue pedazo de bizcocho rico!! me encanta desayunar un buen trozo de bizcocho y si es como éste mucho mejor!!Bs.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de limón y almendras, seguro que estaba de vicio! Besitos!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, la verdad es que yo también me decanté por un bizcocho y el mío también salió genial. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarUmmmmm con esas almendras ya tiene que ser lo mas, la verdad que te ha quedado un señor bizcocho y una presentación divina, gracias por asaltarme, un beso :)
ResponderEliminarQué apetecible este bizcochito, un buen cacho me cogía yo ahora para la media mañana! Besos
ResponderEliminarCon ese corte me has "matao"!!! Qué cosa más rica ese bizcochito que has preparado. Me lo apunto porque tiene una pinta estupenda!! Un asalto de 10. Besitos, guapa!
ResponderEliminarHolaaaaa ya estoy de vuelta por aqui.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso como me tientas con la foto del corte de ese bizcocho te ha quedado de relujo ademaas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapisimaa.
Que rico este bizcocho, tiene una pinta estupenda. besinos
ResponderEliminarMe chiflan los bizcochos y este te ha quedado buenísimo y esa corte espectacular.
ResponderEliminarBesinos.
El toque de Belén
Te ha quedado monísimo, a mí me pasa muchas veces que no sé si hacerlo de vainilla o de limón, pues toma! Una opción ideal :)
ResponderEliminarBuen asalto!
Guau, me encanta esa cobertura de almendras fileteadas :) Entre el limón, la vainilla y el toque crujiente de las almendras, tiene que estar de muerte este bizcocho :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Riquísimo Majes, se ve esponjoso y sabroso, me encanta!! Y el remate con las almendras me parece genial!
ResponderEliminarBuen asalto guapa!!
Un bst.
¡Qué jugoso te ha quedado! Muy apetecible con una tacita de té a media tarde. Y menuda presentación, te ha quedado un asalto muy lindo.
ResponderEliminar¡Besos!
Se ve un bizcocho super esponjoso, y de sabor debe estar buenísimo! Me llevo mi trocito! Gran asalto! Un besazo!
ResponderEliminarLa cantidad de azúcar es ideal para mi gusto, te ha quedado un bizcocho estupendo, me encantan los bizcochos de limón con su punto de yogur y coronado con almendras, sencillamente delicioso
ResponderEliminarLos bizcochos caseros siempre son bienvenidos en casa. El toque de limón además me encanta.
ResponderEliminarBesitos!