Panna cotta con coulis de moras

 Otra entrada dulce, algo rápido y fácil de preparar. Todavía podemos  aprovecharencontrar las últimas moras silvestres, aunque  muy pocas en mi caso, apenas ya encuentro .

Ingredientes (para cuatro moldes de 125 ml. de capacidad cada uno)

Para la panna cotta

400 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
30 gr. de azúcar
una cucharadita de aroma o esencia de vainilla

Para el coulis de moras

100 gr. de moras
4 cucharadas de azúcar
el zumo de un cuarto de limón

Preparación
Calentar la nata junto con la leche y el azúcar, removiendo constantemente.
Dejaremos cocer unos diez minutos hasta que se haya evaporado algo de líquido. Añadimos la vainilla y las hojas de gelatina escurridas que previamente habremos hidratado en agua fría. Remover bien y
retirar del fuego.
Verter la mezcla en unos moldes, dejar enfriar y cuajar. Conservar en frío hasta la hora de tomarla.

Para preparar el coulis de moras, ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego. Dejamos cocinar unos quince minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Transcurrido ese tiempo trituramos la mezcla y la colamos. Dejamos enfriar y reservamos en el frigo.

A la hora de servir la panna cotta le damos la vuelta al molde con cuidado y ponemos un poco de coulis por encima.


Comentarios

  1. Hola guapa!!
    A mi la verdad ni se me ha ocurrido hacer nada con las moras este año, me las he zampato todas según las iba encontrando jajajajaja. Pero tate, esta panna cotta con este coulis tan apetecible queda bien guardadito para la proxima. Bien fresquito es un postre ideal.

    Bicos

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  2. Hola pesiosa cuanto tiempo sin pasarme por aqui ya veo que has vuelto a publicar este mes espero que no dejes de seguir haciendolo y podamos seguir disfrutando de tus recetas .
    El pastel de requeson se ve divinisimoooooooo y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta al igual que esta panna cotta con ese coulis de moras ummmmmmmm relamiendome me tienes.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaa.

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  3. UMa sobremesa que gosto muito
    E com coulis de amora ficou com certeza uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  4. Además de rica con ese coulis de moras queda reguapa verdad ?........Un contraste de color y de sabor inigualable.
    Besinos.

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  5. Hay Majes ...como me tientas hija con lo que me gusta este postre,preciosa foto ....ahhhhh y la tanta de requeson sé ve estupenda ,últimamente he aparcado por los forofos de casa un poco el dulcerio ....pero ver todo esto hace que me ponga las pilas...jejeje ...nos vemos pronto?...

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  6. Majes, menuda receta nos traes hoy, que rico.
    Un besín.

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  7. Que maravilla de postre, se ve delicioso! bicos

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  8. Que maravilla de postre!! sencillo de preparar pero con un contraste de sabores buenísimooooo!! se nota que me gustan las moras eh!!! jajaja
    Un biquiño

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  9. Se me hace la boca agua.. tiene que estar delicioso, un beset

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  10. Hola Majes, que gusto que ate hayas reintegrado... y además de que manera, primero la tarta de requeson, y ahora esta panacotta de moras... con lo que a mi me gustan estas frutas! Apetece meter la cuchara.
    Un bico

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