Ingredientes
300 gramos de harina
140 gramos de azúcar
medio vaso de aceite de girasol
medio vaso de leche
3 huevos
la ralladura y el zumo de un limón
un sobre de levadura
un chorrito de anís
100 gramos de azúcar avainillado
Preparación
Batir los huevos con el azúcar. Incorporar a la mezcla el aceite y la leche. Mezclar y agregar la harina y la levadura tamizadas. Agregar la ralladura de limón, el zumo y el anís. Remover hasta que se hayan integrado en la masa. Verter en un molde engrasado y meter al horno, previamente calentado a 180º C.
Transcurridos unos 30 minutos comprabamos si ya está listo y lo sacamos del horno. En caso contrario lo dejamos que se haga unos minutos más.
Dejar reposar y entibiar un poco antes de desmoldarlo.
Cuando esté completamente frío procedemos a preparar el glaseado con el azúcar avainillado y unas gotas de zumo de limón. Decoramos el bizcocho con ese preparado.
300 gramos de harina
140 gramos de azúcar
medio vaso de aceite de girasol
medio vaso de leche
3 huevos
la ralladura y el zumo de un limón
un sobre de levadura
un chorrito de anís
100 gramos de azúcar avainillado
Preparación
Batir los huevos con el azúcar. Incorporar a la mezcla el aceite y la leche. Mezclar y agregar la harina y la levadura tamizadas. Agregar la ralladura de limón, el zumo y el anís. Remover hasta que se hayan integrado en la masa. Verter en un molde engrasado y meter al horno, previamente calentado a 180º C.
Dejar reposar y entibiar un poco antes de desmoldarlo.
Cuando esté completamente frío procedemos a preparar el glaseado con el azúcar avainillado y unas gotas de zumo de limón. Decoramos el bizcocho con ese preparado.
buenisimo este bizcocho, no hay mas que ver el corte para tener ganas de darle un buen mordisco!! bicos
ResponderEliminarHay que ver que corte tiene ese bizcocho. Y lo que ganan estos bizcochos alargados como yo los llamo cuando se le les pone un glaseado.
ResponderEliminarBuen finde
que bien se le ve y con este glaseado te ha quedado con un toque diferente
ResponderEliminarHolaaa, una auténtica gozada de bizcocho, que bonito ha quedado con este glaseado de limón. A ver si le pongo un día que no lo he probado nunca, no suelo glasear los bizcochos. Menuda pinta, me encantan!
ResponderEliminarUn besooo
Buenisimo, con gusto a limon me encanta y con ese glaseado lo hace mas lucido, besos
ResponderEliminarAdoro bolos de limão e com glace deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Hoy hemos coincidido en hacer un bizcocho de limón, aunque diferente. Te cambio un trozo para poder probar el tuyo que se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Que corte más bonito tiene, y vaya delicia para el paladar ¿verdad?
ResponderEliminarBesinos y buen finde.
son los que mas me gustan los de limon y con el glaseado fabuloso.
ResponderEliminarun beso guapa
Madre mia, que cosa mas rica, que color mas precioso, tiene este bizcocho, con ese toque de limon tiene que ser toda una delicia. Besicos
ResponderEliminarCon lo que le gusta a mi madre el limón pobraré a hacérselo porque te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarPor dios que rico y además no parece de los más calóricos, me llevo la receta con tu permiso. Besos
ResponderEliminarHola Majes. Dichosos los ojos que te vuelven a ver después de los días de descanso que te has tomado. Y tu reencuentro es de lo más dulce y delicioso porque este bizcocho lo es. Debe tener un sabor estupendo con ese toque de limón. Exquisito y rico sin la menor duda.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado realmente impresionante!! De buena gana me cogía un trocito ehh
ResponderEliminarbesos
Espectacular y seguro que estara delicioso me encanta como lo has presentado ese corte dice comeme.
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feliz semana wapa.
¡Que bueno! Te ha quedado muy bien. Me tomaba yo ahora un trocito tan a gusto.
ResponderEliminarAbrazos.
Hala Majes me has dado en el punto G????? o ... H???? , bueno queiro decir en el punto dulce que me gusta ..menudo bizcocho mas esplendido se ve delicioso y con ese glaseado justo . Preciosas las fotos .. besos mi querida amiga ..MARIMI
ResponderEliminarQue preciosidad de bizcocho, que miga, que colorcito, y es glaseado por encima....!!vamos que para morirse del gusto cuando muerdes un cachin!!.
ResponderEliminarbicossssx
Que buena pinta y que esponjosito se ve. Como me gusta este bizcocho.
ResponderEliminarUn besin.
Muchísimas gracias por la visita!!!Buena semana.
ResponderEliminarBiquiños.