Ingredientes
2 ó 3 filetes de lomo de cerdo por comensal
pimientos morrones al gusto, en este caso amarillo, rojo y verde
ajo fileteado
sal en escamas
medio vaso, o algo menos , de aceite de oliva
romero fresco
Preparación
Primeramente ponemos al fuego una sartén con el aceite al fuego y el ajo fileteado. Cuando el ajo haya tomado un poco de color, doramos los filetes un poco por ambos lados, no demasiado ya que luego volverán a cocinarse junto con los pimientos. Reservamos los filetes.
En el mismo aceite incorporamos los pimientos cortados en trozos y una ramita de romero fresco, dejamos que se vayan haciendo unos diez minutos a fuego no demasiado fuerte. Remover de vez en cuando. Transcurrido ese tiempo volvemos a incorporar los filetes a la sartén. Cocinamos todo junto unos minutos más y servimos. Echar un poco de sal en escamas por encima.
2 ó 3 filetes de lomo de cerdo por comensal
pimientos morrones al gusto, en este caso amarillo, rojo y verde
ajo fileteado
sal en escamas
medio vaso, o algo menos , de aceite de oliva
romero fresco
Preparación
Primeramente ponemos al fuego una sartén con el aceite al fuego y el ajo fileteado. Cuando el ajo haya tomado un poco de color, doramos los filetes un poco por ambos lados, no demasiado ya que luego volverán a cocinarse junto con los pimientos. Reservamos los filetes.
En el mismo aceite incorporamos los pimientos cortados en trozos y una ramita de romero fresco, dejamos que se vayan haciendo unos diez minutos a fuego no demasiado fuerte. Remover de vez en cuando. Transcurrido ese tiempo volvemos a incorporar los filetes a la sartén. Cocinamos todo junto unos minutos más y servimos. Echar un poco de sal en escamas por encima.
Sencillo , ràpido y sabroso plato nos traes Majes. En casa también los hacemos y nos ponemos moraditos los tres. Eso si, a mi marido con patata frita hija, que el hombre no sabe vivir sin ellas.
ResponderEliminarbiquiños
Que sencillo plato y que rico¡¡
ResponderEliminarAdemas que vistosos esos pimientos de los tres colores
besos
Patricia
¡Qué rico el lomo con pimientos! Un plato de toda la vida, sencillo, pero rico rico rico, ¡y la de tiempo que hace que no lo pruebo! Ya tengo antojo... Un besote
ResponderEliminarQue tal el veranito?
ResponderEliminarYo me acabo de incorporar!
El lomo con pimientos me encantaaaa
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
¡Qué buenos esos pimientos! Un plato bien rico. Besos.
ResponderEliminarEs que las fotos ya hablan por si solas...espectacular el lomo !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
ESSE LOMBO FICOU COM MUITO BOM ASPECTO E COMO ADORO PIMENTO ,ESTA AQUI UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Me encantan estos filetes de lomo, se ven muy jugosos, lo que no me gustan nada son los pimientos, pero bueno los puedo sustituir por unos tomatitos ;-)
ResponderEliminarUn besín.
esos pimientos le tienen que dar un sabor bien rico
ResponderEliminarque rico lomo y con esos pimientos mas bueno aun, que platito mas completo
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Hola Majes , primero felicitarte por el primer premio con esa tarta tan estupenda, y que decirte de los filetes de lomo , en mi casa les enantan sobre todo con pimientos uhmmm besos
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