En esta ocasión han sido unas alas, pero también podemos preparar otra parte del pollo como los zancos. Para no ser mucho ni de mostaza ni de miel, esta salsita me resulto rica y de las que ya se harán habituales.
Ingredientes (para cuatro comensales)
1 kilo de alas de pollo, u otra pieza de pollo
Para el adobo
3 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza Dijon ( o bien una cucharadita de ésta y otra de una que nos guste)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo
pimienta
curry
sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes del adobo, el ajo mejor lo machacamos bien. Embadurnar las piezas de pollo con esta mezcla y dejar unas horas macerando, mejor si es toda la noche.
A la hora de cocinarlo, metemos al horno precalentado a 180º C durante unos 40 minutos. En caso de ser piezas más gruesas quizá necesite algo más de tiempo.
Fuente: mñanky-recepty
Ingredientes (para cuatro comensales)
1 kilo de alas de pollo, u otra pieza de pollo
Para el adobo
3 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza Dijon ( o bien una cucharadita de ésta y otra de una que nos guste)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo
pimienta
curry
sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes del adobo, el ajo mejor lo machacamos bien. Embadurnar las piezas de pollo con esta mezcla y dejar unas horas macerando, mejor si es toda la noche.
A la hora de cocinarlo, metemos al horno precalentado a 180º C durante unos 40 minutos. En caso de ser piezas más gruesas quizá necesite algo más de tiempo.
Fuente: mñanky-recepty
Ummm, tienen muy buena pinta estas alitas, yo siempre las preparo al ajillo, tendré que probarlas así.
ResponderEliminarUn besín.
Ummmm copiteadas quedan seguro que en casa van a ser un exito ,te han quedado espectaculares esa foto dice comemeee.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy buena pinta sí señor. Te las copio para probarlas.
ResponderEliminarBiquiños!!
que ricas
ResponderEliminarADORO A COMBINAÇÃO DE MOSTARDA E MEL, NESSE FRANGO DEVE TER FICADO DIVINO.
ResponderEliminarBJS
Menuda pinta, yo las preparo parecidas con salsa de soja y miel, la próxima vez pruebo tu receta con la mostaza por se ven de escándalo.
ResponderEliminarBicos
Tengo ganas de probar este contraste de sabores...
ResponderEliminarBesinos
Con ese adobo que le has preparado a las alitas deben estar de escándalo. Besos.
ResponderEliminaryo las hago igual pero en vez de mostaza uso ketchup....están muy ricas. Seguro que con mostaza han de ser igual de buenas
ResponderEliminarQue delicia de alitas, a mi me gustan tal cual las has fecho tu, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarJolin, me matas!!. Ayer mismo le decía a mi marido que hacía siglos que no comíamos alitas de pollo, y vas y me apareces con estas y aún encima a la mostaza y miel. Que maravilla hija, menuda pintaza tienen, de verdad eh.
ResponderEliminarBiquiños
Que buenas estas ala de pollo. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Este tipo de salsas le van genial al pollo, Majes. Besitos!
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarEs una de las partes que más gusta en casa, con permiso me tomo nota de tu propuesta rica, rica
mil petonets Susanna
Que delicia y que crocantes se ven !!!!
ResponderEliminarLos mejillones están de rechupete !!!
Un beso , cuídate .
Nancy
Que delicia!!
ResponderEliminarMe ha encantado y con tu permiso, me quedo a seguirte porque tienes un monton derecetas interesantes!!
Besos!!