Ingredientes
Para la base de masa quebrada
300 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
un huevo
una pizca de sal
algo menos de medio vaso de agua fría
Para el relleno
100 gramos de queso de untar
250 gramos de queso ricotta
125 gramos de harina
100 gramos de azúcar
ralladura de un limón
100 gramos de cerezas deshuesadas
Para la cobertura
medio paquete de glaseado para tartas
50 ml. de jugo de cerezas
75 ml. de agua
Preparación
Comenzaremos por preparar la base de masa quebrada, pinchando aquí se encuentran las intrucciones necesarias para su preparación. También podemos optar por usar una base de las que ya encontramos preparadas en el super.
Pasado el tiempo de reposo, cubriremos con ella un molde desmontable por el fondo y las paredes.Lista la base, procederemos a su horneado durante unos quince minutos a 180ºC, o bien hasta que veamos que ha cogido color en los bordes. Dejar enfriar.
Para preparar el relleno, colocamos todos los ingredientes, menos las cerezas, en un recipiente y batimos con la batidora. Verter la mezcla sobre la base. Cortar las cerezas en trozos y repartir por toda la superficie. LLevar al horno precalentado a 175ºC durante unos cincuenta minutos. Antes de sacar comprobar con un palillo que ya está lista, en caso contrario dejar un poco más. Sacar y dejar enfriar.
Una vez que se haya enfriado, preparar el glaseado según las instrucciones del paquete. Yo sólo preparé la mitad, es suficiente.
Cubrir el pastel con el glaseado. Una vez que haya cuajado, ya estará lista para degustar.
LINDA E COM CEREJAS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJ
Huuunnn con lo que me gustan a mi estas deliciosas tartas con cerezas, aun me quedan unas pocas cerezas ya me esta gusta, besos
ResponderEliminarQue ricura por Diossss!!! me la apunto con tu permiso...Besos.
ResponderEliminarPor Dios, que rica que tiene que estar esta tarta de queso...me llevo la receta y la preparo mañana mismo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que combinación más buena y que aspecto más espectacular, para darse un homenaje sanjuanero!
ResponderEliminarBiquiños y buen fin de semana
qué rica! me parece que algo parecido voy a hacer con las cerezas que acabo de comprar. besos!
ResponderEliminarQue cosita más rica, el corte lo dice todo, buenisima. Besos
ResponderEliminarque ricooooo
ResponderEliminarUmmmm que ricura por dios seguro esta de vicio como los panecillos de xocolate te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
tus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
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