Esta ensalada la tengo en una revista de cocina, COMER bien, es muy rápida y fácil de preparar. La vervimos a temperatura ambiente
Ingredientes
un vaso de cuscús
un vaso de agua
un aguacate
un tomate
una cebolleta pequeña
50 gramos de pistachos
una ramita de perejil (en la receta original también le ponen una ramita de cilantro)
3 cucharadas de aceite de oliva (en la receta original, 6 cucharadas)
4 cucharadas de zumo de limón
pimienta
sal
Preparación
Ponemos el cuscús en un bol amplio y le añadimos el vaso de agua hirviendo. Dejar reposar cinco minutos y luego añadir una cucharada de aceite de oliva (receta original, 2). Con la ayuda de un tenedor desgranar y esperar otros diez minutos. Volver a remover hasta que el grano quede suelto.
Pelar el aguacate y el tomate, y cortar en daditos. El aguacate lo rociaremos con una cucharada de zumo de limón para evitar que se ennegrezca.
Limpiar la cebolleta, lavarla y picarla finamente. Batir el aceite y el zumo de limón restantes, salpimentar la mezcla y reservamos.
Trocear los pistachos. Picar el perejil, y el cilantro si lo usamos.Mezclar el tomate, el aguacate y la cebolleta. Aliñar con la vinagreta que hemos preparado y agregar al cuscús. Remover bien. Espolovorear con los pistachos y con el perejil.
Me llevo un plato de esta ensalada que el cous-cous me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Esta es de las que me gustan, aun la prepare ayer, con diferentes ingredientes. Besiños
ResponderEliminarQue fresca está y yo la puse hace unos días y con ingredientes parecidos queda siempre muy rica.Besos
ResponderEliminarunnn todo lo que lleve aguacate me gusta
ResponderEliminarCon este calor es lo que mas apetece, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarY yo que todavía no he probado el cuscus, la verdad que no se a que espero y mas viendo esta receta que nos traes que tiene una pinta de ser rica rica besitos
ResponderEliminarQué buena idea para el verano, Majes! Me gusta. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el cuscus asi en ensalada, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Nunca he comido el cous cous así, tiene muy buena pinta, esto lo pruebo en breve.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
tus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
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