Ingredientes (sin cantidades, dependiendo del número de comensales)
setas shiitake
jamón en taquitos
queso, en este caso era un Arzúa-Ulloa
aceite de oliva
ajo picado
Preparación
A una sartén donde habremos echado un poco de aceite, una cucharada o algo menos es suficiente, agregamos el ajo picado, y pasamos las setas por ambos lados hasta que estén hechas.
Retiramos las setas e incorporamos los taquitos a la sartén, le damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Colocamos las setas en un recipiente apto para llevar al horno, repartimos los taquitos de jamón entre todas.
Rallamos el queso que vayamos a usar y vamos repartiendo también entre las setas usadas.
Metemos al horno para gratinar y listas para degustar.
Podemos utilizar otro tipo de seta que se preste, o cambiar el jamón por bacon, chorizo....
setas shiitake
jamón en taquitos
queso, en este caso era un Arzúa-Ulloa
aceite de oliva
ajo picado
Preparación
A una sartén donde habremos echado un poco de aceite, una cucharada o algo menos es suficiente, agregamos el ajo picado, y pasamos las setas por ambos lados hasta que estén hechas.
Retiramos las setas e incorporamos los taquitos a la sartén, le damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Colocamos las setas en un recipiente apto para llevar al horno, repartimos los taquitos de jamón entre todas.
Rallamos el queso que vayamos a usar y vamos repartiendo también entre las setas usadas.
Metemos al horno para gratinar y listas para degustar.
Podemos utilizar otro tipo de seta que se preste, o cambiar el jamón por bacon, chorizo....
Que ricassss
ResponderEliminarQue buenas , me gustan mucho las setas, así me parecen estupendas y muy tentadoras besitos
ResponderEliminarUnos bocaditos riquisimos!
ResponderEliminarBesets.
Muy buena pinta Majes.... Les tengo yo ganas a estas setas.... Me lo apunto!!
ResponderEliminarBicos.
Lau.
Me encantan los champis sobre todo rellenos con ese ARZUA ...UHMMMMM , te diré que tambien tengo la receta apuntada de la pizza del blog Italiano con pan ...es que no se tira nada , la tarta se ve fabulosa ..vamos que has hecho unas recetas fantasticas ...no me las he perdido bsssMARIMI
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que ricas a mi peque y a mi nos encantan las setas , te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una delicia estas setas shiitake,son unas setas que me encantan y compro siempre. Te han quedado divinas, aparte de que tienen que estar muy buenas con el arzua ulloa, beixiños
ResponderEliminarPero que bueno :)
ResponderEliminarUn besito
http.//janakitchen.blogspot.com
Vaya bocado , si las tengo delante me las comería como si fueran pipas.
ResponderEliminarMe encantan !!!
Besinos.
Buenas tardes Majes. Que estupendas setas que has preparado, con ese jamón y sobre todo el buen queso de Ardua. Te han quedado con una presentación formidable.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encantan las setas, y como las has preparado, más todavía. Besitos, Majes!
ResponderEliminarQue aperitivo más estupendo!! me chiflan las setas y con esos ingredientes te han quedado deliciosas. Biquiños
ResponderEliminarMajes, te copio la receta!
ResponderEliminarMe encanta!