Hoy algo fácil, que no nos lleva demasiado tiempo prepararlo, ni no nos da mucho trabajo.
Ingredientes (no pongo cantidades, pues siempre lo hago a ojo y dependiendo del número de comensales)
alas de pollo
patatas
una ramita de orégano fresco
una ramita de tomillo fresco
una ramita de romero fresco
cebolla
pimiento rojo
aceite de oliva
unos dientes de ajo
sal
Preparación
Preparamos un majado con los dientes de ajo, un poco de sal, las hojitas del romero, del orégano y del tomillo. Embadurnamos las alas de pollo, limpias, con todo este majado.
Peladas y bien lavadas las patatas, las cortamos en rodajas finas, sobre medio centímetro o incluso un pelín menos. Las vamos colocando en una bandeja apta para el horno, y le añadimos un poco de pimiento rojo en trozos y un poco de cebolla cortada en plumas. Espolvoreamos un poco de sal, regamos con un poco de aceite de oliva y metemos al horno, que ya tendremos caliente a 200º C.
Dejamos que se cocinen unos quince minutos. Transcurrido ese tiempo, incorporamos las alas de pollo a la bandeja. Cuando veamos que ya han cogido color y están hechas, sobre unos veinte minutos más o menos, sacamos y servir.
Que pintaza tiene el pollo, caramba!!,y entre el tomillo, el orégano y el romero, menudo aroma y sabor tiene que tener.
ResponderEliminarDan ganas de ñam ñam :)
Bicos
Qué pinta más buena y enciam sin darnos trabajo, qué lujo. Me quedo por tu cocina que entre el pollo, el bizcocho con piñoncitos, los ñoquis... no sigo que vuelvo a cenar!
ResponderEliminarbesos
Un plato realmente sabroso,el romero, el tomillo,el orégano, dan un sabor y un aroma estupendo. buenisiiimo. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue rico y fácil plato. El tomillo y el óregano dan un saborcito delicioso.
ResponderEliminarbss
Patricia
Holaaaaa, en casa nos encantan las alitas al horno. Una maravilla de receta!
ResponderEliminarUn besooooo
Me encanta el pollo, tiene que estar muy bueno con estas hierbas y las patatas. Una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
MAJES , este domingo tengo pollo lo voy a hacer a sí sencillito y sabroso ,,que buena pinta y que fotos uhmmmm bss MARIMI
ResponderEliminarMajes mandame un par de raciones, que bueno
ResponderEliminarFácil y bien rico. Me encantan los platos al horno sobre una cama de patatas, que luego cogen todo el sabor, mmmm!!
ResponderEliminarUn besote
Fácil y con una pinta deliciosa, Majes! Besitos.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar así las alitas, me encantan los platos de horno y las patatas así me chiflan besitos
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las alitas de pollo ummmm!! quedaron fantásticas!! y con esas patatas pura perdición. Un biquiño y buen finde.
ResponderEliminarLa pinta no puede ser mas buena...me encanta este plato.
ResponderEliminarBesets.
Me encantan estas recetas de horno, además de ser deliciosas casi no se mancha y se preparan muy rápido.
ResponderEliminarBicos
Hola Majes. No he preparado nunca alitas de pollo. Creo que tendré que hacerlas algún día porque a mi mujer le gustan mucho, aunque a mi no me llaman muco la atención reconozco que cuando las he probado están muy jugosas. Estas que has hecho tienen un aspecto fabuloso. Deben estar muy ricas.
ResponderEliminarQue tengas un buen domingo.
Saludos
Tiene una pinta deliciosa !!!
ResponderEliminarme gusto como las condimentaste .
Los ñoquis se ve sabrosos y así de tostaditos mas .
Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy
Que ricas las alitas de pollo, me gustan de cualquier manera pero así ni te cuento, lo de las patatas me supera, mira que están buenas así horneadas, te ha queddo un plato de lujo con unas simples alas y las humildes patatas, Me encanta. Besos
ResponderEliminarMe apunto!!! Una receta sana y super sencilla.
ResponderEliminarUn bico grande.
Lau.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBicos.