4 huevos
350 gr azúcar
1/2 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
ralladura de 1 limón
400 gr de harina de repostería
100 gr de maizena
1 sobre de levadura
almendras laminadas
dulce de leche
Preparación
Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen su volumen. Incorporar la leche, el aceite, la ralladura del limón y mezclar bien todos los ingredientes.
Tamizar la harina, junto con la harina de maiz, la levadura y la sal y agregar poco a poco a la mezcla anterior.
Verter un poco de masa en cada molde y agregar una cucharada de dulce de leche; seguir llenando el molde con un poco más de masa hasta alcanzar los 3/4 de su capacidad. Colocar encima de todo unas almendras laminadas, y meter al horno, previamente calentado a 180º C, durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Sacar del horno y dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
Fuente: Recetas típicas.com
Que ricas tienen que estar estas magdalenas con el centro de dulce de leche me llevo tu idea besos
ResponderEliminarque buenas
ResponderEliminarHolaaaa, pero que envidia dan esas madalenas tan preciosas! son una maravilla y con el dulce de leche tienen que ser ya lo más.
ResponderEliminarUn besoooo
Estas magdalenas te han salido de sobresaliente, hija. Que altas, que redonditas y que esponjosas han tenido que estar.
ResponderEliminarMe encantan, una par de ellas mojadas en leche, ainsssssss cosa más rica madre mia.
bicossssss
Que magdalenas tan esponjosas, te quedaron muy ricas.
ResponderEliminarBuenos días Majes. Que magdalenas de dulce de leche más ricas que has preparado, una receta fantástica y con una presentación aun mejor. Ahora mismo un par de ellas me vendrían que ni pintadas para el desayuno.
ResponderEliminarUn saludo Paco.