Natillas de turrón

Cuando vi esta receta en una revista de cocina  ya decidí que sería unos de los postres de estas fiestas. Y no me equivoqué con la elección, porque a pesar de que se come de una forma más copiosa de lo habitual, llegados a la hora del postre, bien fresquito y como es más ligero que otro tipo de dulces, aunque no por ello más light, entra bien a pesar de que ya estamos a reventar.


Ingredientes

medio litro de leche
medio litro de nata + 100 ml. de nata montada
200 gramos de turrón blando
8 yemas de huevo
80 gramos de azúcar
cacao en polvo sin azúcar
almendra en polvo

Preparación



Calentar la nata con el turrón troceado. Cuando esté caliente, triturar con una batidora eléctrica.

Mezclar la leche con las yemas y el azúcar. Cocer muy lentamente al baño María hasta que la mezcla espese bien, removiendo constantemente.

Retirar del fuego, juntar con la mezcla de nata y turrón. Disponer en recipientes individuales y dejar enfríar en el frigorífico.

Al servir decorar espolvoreando con el cacao, almendra molida y con nata montada.

Comentarios

  1. Unas natillas estupendas, me llevo la receta k en casa seguro k encantan besos

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  2. Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino y tu felicidad mi mejor deseo. ¡Feliz Navidad!

    Me llevo las natillas, la copa y todo... tienen una pinta estupenda..!

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  3. Feliz Navidad y te deseo lo mejor para el nuevo año.un beso-

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  4. Super originales estas natillas, me las llevo con tu permiso. Un besazo y Feliz 2012

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  5. ¡Qué rico postre Y como tú dices, fresquito entraría estupendo. Aprovecho para desearte que seas muy feliz en el nuevo año rodeada de todos los tuyos. Besitos.

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  6. ¡¡¿nATILLAS DE TURRÓN?!!
    Menuda pedazo de idea!!!!
    He visto por ahí bizcochos de turrón, pero lo de las natillas me ha encantado.
    He caído aquí de casualidad, y ten claro que me quedo siguiéndote.
    Y te invito a mi cocina, por supuesto.
    Un fuerte abrazo!!!
    www.miscreacionesculinarias.blogspot.com

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