Un plato de pasta de lo más fácil de preparar, económico y muy rápido de preparar. Ideal para un día con prisas, muy práctico para dejar anticipado el día anterior y acabar de preparar en un plis cuando llegamos a casa de trabajar.....o simplemente porque nos apetece.
Ingredientes
80-100 gramos de pasta (tallarines, spaghettis, macarrones alargados...)
2 lonchas de queso por comensal ( a mí me gusta ponerle un queso curado o semicurado)
orégano seco
atún en conserva, unos cincuenta gramos más o menos por plato.
Preparación
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y pasar bajo un chorro de agua fría.
Reservar.
En cada plato vamos poniendo la cantidad de pasta necesaria para cada persona, le ponemos el atún un poco desmenuzado, y cubrimos con las lonchas de queso en trozos. Espolvorear un poco de orégano y meter al micro un poco más de un minuto, depende de la potencia de nuestro microondas.
Y listo para servir....
Me acabo de ir y veo que hay nueva receta, con una pinta estupenda¡¡
ResponderEliminarMe encanta la pasta y esta tiene una pinta 10
bss
Patricia
Pero si estará buena la pasta!!Con cualquier cosita se ve deliciosa.
ResponderEliminarBss
Te ha quedado con una pinta deliciosa
ResponderEliminaren mi epoca de estudiante,comi tanta pasta con atun y tomate,q esq qhora no la hago nunca
ResponderEliminarVaya presencia que tiene el plato, si lo pillara mi hijo no te deja ni la muestra :))
ResponderEliminarBesinos.
Pues tiene muy buena pinta estas recetas van perfectas cuando vas con poco tiempo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Un plato sencillo y delicioso...asi da gusto cocinar.
ResponderEliminarBesets.
Maeeeeeeeeee que pintaaaaaaaa xiquilla yo por un platin de esos matoooooooooo ,me pierde la pasta y yo sin poder catarla de momento caxis.
ResponderEliminarTe ha quedado divina y seguro que sabia mejor.
Bicos mil wapa.
que buena pinta tiene! seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Tan sencillo y tan rico, verdad? Me encanta, Majes!
ResponderEliminarFácil, rápido y exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, la pasta me encanta y como la has preparado tu con ese atún y el queso, tiene que estar para dejar el plato bien limpito, te ha quedado con una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Graciñas a tod@s por vuestros comentarios, siempre agrada saber que alguien lee lo que compartes.
ResponderEliminarBicos.
èsta me la hago yo hoy para cenar, que buena
ResponderEliminarTan sencillo y tan rico!!!
ResponderEliminarBicos.
MAJES ..EN MI CASA LA PASTA LES PIERDE ..ES COMO UNA ADICCIÓN ..LE PONGAS LO QUE LE PONGAS ..DESAPARECE .JAJA .IMAGINATE ESTA NO QUEDA NI LA FOTO BSSSSMARIMI
ResponderEliminarSencillo pero tiene que estar riquísimo. El atún y el queso me encantan.
ResponderEliminarBesos
Esta pasta se ve muy tentadora!!!
ResponderEliminarAhora que me he mudado a vivir sola a un alquiler de departamentos en buenos aires necesito aprender a prepararme yo sola los platos (ya no tengo a mi madre aquí para que me cocine..).
Gracias por la receta!
Me encanta la pasta así, la suelo hacer también con jamón al horno de que se compra cortado de la pata, sale tambie´n muy rico. Besos
ResponderEliminarque buena pinta. me la acabo de cocinar ahora que vivo solo. Saludos desde lima peru :)
ResponderEliminar