Una receta sana, porque apenas se cocina con aceite, y rica que podemos preparar con otros pescados. De lo más fácil para preparar, sólo tendremos que procurar no excedernos en el tiempo de cocción, cuanto más tiempo esté en el hornoo, más seco quedará el pescado. Ya sabemos que hay a quien le gustan las cosas más hechas y quien las prefiere menos hechas, pero en su punto justo está más jugoso y más rico, sin que por ello el pescado esté medio crudo.
Ingredientes
colas de pescadilla
cebolla
1 vasito de vino blanco
un poco de aceite de oliva
unas ramitas de tomillo, mejor fresco
sal
pimienta blanca molida
Preparación
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas, colocándolas en una bandeja o recipiente con un poco de aceite de oliva. Poner un poco de sal y hornear 5 minutos a 175º C
Salpimentar el pescado y colocarlo encima de la cebolla Agregar unas ramitas de tomillo y hornear otros 5 minutos.
Regar el pescado con el vino blanco y cocinar otros 15 minutos más. A la hora de servir regar con el jugo del asado.
Me gusta muy rica y sana besos
ResponderEliminartienes razón el pescado en su punto está muy jugoso, la idea del tomillo me ha gustado, la próxima lo haré aunque yo le pondré una colita de rape que en casa nos gusta más
ResponderEliminarbesos
Me ha gustado mucho Majes, además muy apta para dietas. Tomo nota.
ResponderEliminarUn biquiño.
Lau.
Qué receta tan sencilla, ya me llega el aroma.
ResponderEliminarBesos.
Gracias chicas, os deseo un buen finde.
ResponderEliminarBiquiños.
Buenos días, una pescadilla al horno muy rica y sana, con un aroma que tiene que dejar un olorcito de muerte al igual que su rico sabor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mira que facilina!!!! Así es como más me gusta comer el pescado, que se aprecie más su sabor que el de sus ingredienes. Besinos.
ResponderEliminarBien rica y sabrosa...ademas sanita.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta esta receta porque aparte de ser sana y nutritiva apenas nos da trabajo ;))
ResponderEliminarBesinos guapa.
Pues si señora!!! a mi no veas la falta que me hace volver a alimentarme de platos ricos sabrosos y muy ligeros como esta pescadilla maravillosa!! un beso
ResponderEliminarHolaaa, una maravilla los pescaos al horno! fácil y riquísima.
ResponderEliminarUn besooo
Que cosa mas rica Majes, el tomillo le tiene que dar un sabor inigualable, me lo pido y la hare este fin de semana.
ResponderEliminarBiquiños muller guapa
Que rica, yo la hago igual que tu y la comemos muchas veces de cenita ligera, está exquisita así y las fotos de 10
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