Ingredientes
unos 140 gramos de masa para pizza
100 gramos de solomillo de ternera
una bola de mozzarella fresca de unos cien gramos
un chorrito de vino de Oporto
una cucharada de aceite de oliva
orégano
Preparación
Estiramos la masa sobre una superficie enharinada. Colocar en una de las mitades el solomillo que habremos salteado unos tres o cuatro minutos y regado con el vino de Oporto. También ponemos la mozzarella cortada en trozos y esporvorear con un poco de orégano.
Doblamos cubriendo el relleno y presionamos un poco para que se adhieran en los bordes.
Hacemos un repulgue como en las empanadas para cerrar mejor y no se abra con la cocción.
Pinchamos un poco con el tenedor la superficie y metemos al horno a unos 200ºC hasta que veamos que va cogiendo un poco de color, entre 10 ó 15 minutos.
* En caso de no preparar la masa en casa, podemos usar una base de las que ya vienen preparadas.Yo suelo aprovechar un trozo de la masa que preparo para hacer una pizza grande.
Te ha quedado delicioso me encanta besos
ResponderEliminarComo me tientas a estas horas MAGES ...me han pedido para comer hoy el calzone mis hijos ...que casualidad .. seguro intentare hacer esta receta bsssMARIMI
ResponderEliminaralaaaaaaaaaaaaaa que cosa más buena, me encanta
ResponderEliminarVeo que queda el solomillo bien cocido y con muy buena pinta con el queso fundido.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pedazo de calzone, me lo anoto
ResponderEliminarMe encanta el calzone y este se ve delicioso !!!!
ResponderEliminarEl pastel de queso y la perca con la salsa se ven sabrosos!!!
Un beso , cuidate y buen inicio de semana .
Nancy
Que receta mas buena, como otras que divise por aquí, me gusto tu blog y me quedo, un saludo
ResponderEliminarGraciñas, y bienvenida Petra.
ResponderEliminarBicos.
Vaya pinta, esta diciendo comeme...
ResponderEliminarBesitos...
Pedazo de trozo de cacho que me comia yo ahora mismo de esto, que rico te ha quedado Majes, suculento, se vé tan jugoso y rico, me gusta tanto que te la copio. Un besito. Rosa
ResponderEliminarPero que cosa más rica, y yo pensando en que pongo para la cena, para por la noche no, pero mañana igual cae. Besos
ResponderEliminarGracias por visitarme. Yo también estoy mirando tu blog y estoy disfrutando un montón. Esta receta en concreto es de las primeras que voy a poner en práctica.
ResponderEliminarBesitos
rosa