Ingredientes
1'5 kg. carrilleras
una cabeza de ajos
pimentón dulce
orégano
comino
tomillo en rama fresco
pimienta negra molida
200 ml. vino blanco
aceite de oliva
Preparación
En una cazuela con un poco de aceite de oliva echamos los ajos con la piel, mejor si los aplastamos un poquito. Dejar que tomen un poco de color.
Incorporar las carrilladas y dejar que vayan cogiendo color por todos los lados. Sazonar con sal y pimienta molida.
Una vez que la carne está bien marcada añadimos el orégano, el tomillo, el comino y el pimentón dulce. Remover bien.
Añadir el vino blanco, dejar que se evapore un poco.
Cubrir con agua y dejar que se cocine a fuego lento unos 40 minutos o hasta que veamos que ya está lo suficientemente tierna.
FUENTE: Programa "España Directo" de TVE.
Aunque yo sólo preparé dos trozos de carne, las cantidades están tal y como las tomé del programa.
Me encanta esta carne que siempre queda tan tierna.
ResponderEliminarLa salsita se ve estupenda.
Besos y buen fin de semana.
que buena es esta carne
ResponderEliminarQue sepas Majes que en cuanto compre carrilleras las hago como tu, además de ser sencillisimas de hacer tienen una pinta riquisima.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Muy ricas majes.
ResponderEliminarBesos
Se ven facilitas y por el aspecto requetebuenas.
ResponderEliminarLas probaré.
Un beso.
Que ricas deben de esatr !!! Me encantan las carrilleras y a mis peques ni te cuento. Aunque con esa salsita nunca as hemos comido seguro quenos encantan.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí leyendo y como seguidora.
Besos
Que carrileras más buenas Majes, tiernas y jugosas y para mojar pan, eso es lo que pasa que no puedo resistirme. Besos
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