Desde que descubrí estos rollitos de pollo en el blog de Angie, han sido innumerables las ocasiones en las que los he preparado. Les encantan...y a mí, también.
Ingredientes
filetes de pollo cortados finos
jamón serrano, una loncha por filete
queso,una loncha por filete(aunque yo a veces rallo un trozo de queso que tenga)
un brick pequeño de nata para cocinar
quesitos o un trozo de queso
vino blanco
harina
aceite de oliva
perejil picado
pimienta
sal
Preparación
Salpimentar los filetes, teniendo en cuenta que el jamón también les aportara sal.
Rellenar los filetes con el jamón y el queso. Enrollar y atar con un palillo. Pasar por harina y freir en aceite.
Una vez que estén dorados añadir un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore un poco y agregamos la nata líquida y el perejil picado.
Cuando la salsa haya espesado un poco, se incorporan los quesitos en trozos removiendo para ayudar a que se deshagan.
Terminar la cocción unos minutos más y servir....
* En una ocasión que me puse a preparlos, me encontré sin la nata y opté por usar leche. Desconfiaba del resultado, pero estaban muy buenos.
Te han quedado muy bien y es que las recetas de Angie siempre dan buen resultado.
ResponderEliminarBesos.
Estas pechugas se ven de lo más buenas, tienen que estar muy jugosas y con un saborcito... ¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy, muy bien. Besos.
Doy fe de lo ricas que están yo las tengo en el blog desde que Angie las hizo y no las he vuelto a repetir, y eso que nos encantó...
ResponderEliminarUn beso
Hola Majes, estoy de vuelta, aun restringidas las hotras pero al menos puedo visitaros.
ResponderEliminarMenudas pechuguitas, como me gustan ademas se pueden hacer con antelacion, ahora que hay que volver al trabajo.
Tomare buena nota.
Bsss desde Almeria.
Cuantas buenas recetas nos estás poniendo ultimamente, no doy a basto. Estas pechugas tienen que estar deliciosas, tengo que probarlaaaaaaaaaaaasss!!!!
ResponderEliminarBiquiños
a mi me gustan mucho,es que las puedes rellenar de muchas cosas y asi prece que cada dia te tomas una cosa diferente..me gusta tu idea
ResponderEliminarQue ricas!Me gustan mucho preparadas asi,tan jugositas.
ResponderEliminarBesets.
k ricas pechugas ......
ResponderEliminarbesos
Son realmente fantásticos MAJES, y es que has bordado la receta de Angie...
ResponderEliminarBesos
Muy buenas las pechuguitas rellenas y esa salsa fantastica.
ResponderEliminarGraciñas por estar ahí...!!!
ResponderEliminarQuien no haya probado esta receta de Angie, que lo haga y comprobará lo ricas que están.
Bicos.
Majes!!! Me alegro mucho que las hayas hecho, y que hayas repetido!!! Un honor que hagas mis recetas. Besitos!
ResponderEliminarExpectacular me llevo la receta y una pechugita, un beso.
ResponderEliminarUn hermoso blog, es 1| vez que te visito.
ResponderEliminarun abrazo desde Chile}
edith
La Brujita
Me encanta esta receta,bueno, me gusta toda tu cocina.
ResponderEliminarUn beso