Mermelada de paraguayo

Ingredientes

500 gramos de pulpa de paraguayo limpia
300 gramos de azúcar
el zumo de medio limón

Preparación



Poner a macerar la pulpa de la fruta junto con el azúcar y el zumo de limón un par de horas.

Poner al fuego hasta que hierva, bajar  a fuego medio bajo. Remover con frecuencia hasta que haya alcanzado el punto deseado de espesor.

Quitar la espuma que se haya formado al hervir.

Verter en  botes esterilizados en agua hierviendo  durante unos veinte minutos, tapar y dar la vuelta para hacer el vacio. Mantener el bote así al menos 24 horas.

Comentarios

  1. Que mermelada mas rica,seguro que disfrutaste con esa estupenda tostada.
    Besets.

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  2. Holaaaa, debe de estar buenísima, no la he probado nunca de paraguaya! y anda que la tarta de manzana no veas, mendo aspecto bueno!
    Un besooo

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  3. Qué buenas están las paraguayas que es verdad que ahora llaman paraguayos. Es curioso que en Paraguay, donde viví hace años, no existe esta fruta ni lógicamente se llama así.

    Su sabor parecido al melocoton y su textura crujiente me gustan mucho.

    Un beso Majes.

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  4. TIene que estar super buena esta mermelada.
    Un lujo!
    Besotes.

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  5. muy rica...con un buen pan y un cafetin..mmmmm

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  6. Acabo de descubrir tu blog y me encanta, me quedo como seguidora.
    He llegado a él porque hoy he publicado una mermelada de paraguaya y al ver el título también en tu blog me he acercado para ver que aunque son diferentes lo que es seguro es que están realmente buenas.
    Besos y feliz domingo.

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  7. Graciñas a tod@s por pararos a comentar.

    Y mi bienvenida a LA COCINERA DE BETULO, ahora mismo me voy a dar una vuelta por su rincón.

    Bicos.

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  8. Bueno... acabo de hacer 5 kg de mermelada de paraguayos siguiendo tu receta y como estaban muy maduros, me ha quedado demasiado dulce. De hecho le he puesto solo 2.5 kg de azúcar. Pero está buenísima. Gracias!!!

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