Desde que trabajo también por la tarde, a la hora de la cena tengo que recurrir a platos rápidos como éste...
Ingredientes
salchichas blancas frescas (de 3 a 5 por comensal)
aceite de oliva
vino blanco
2 dientes de ajo
perejil picado
Preparación
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.
Ingredientes
salchichas blancas frescas (de 3 a 5 por comensal)
aceite de oliva
vino blanco
2 dientes de ajo
perejil picado
Preparación
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.
Una vez que hayan cogido color, escurrimos la grasa y el aceite, volvemos a poner al fuego y casi las cubrimos con el vino. Dejamos evaporar un poco y bajamos el fuego. A los cinco minutos, más o menos, le agregamos la mitad del perejil picado. Cocinar otros cinco minutos y si vemos que todavía hay demasiado vino en los últimos minutos subimos el fuego al máximo.
Al servir, regamos con la salsa de vino y el resto de perejil picado.
que ricas..el saborcito del vino me gusta un monton..,mi madre tambien las hace asi
ResponderEliminarCaseras y clásicas estas salchichas.
ResponderEliminarA mi me encantan...
Hace tiempo que no las preparo... qué ricas.
ResponderEliminarUn beso
Unas salchichas ricas ricas. Me encantan!
ResponderEliminarUn besiño.
Y lo buenas que tienen que estar. Aunque yo las prefiero para el mediodía, por la noche pueden ser una bomba.
ResponderEliminarBiquiños
Hacía tiempo que no tomaba este tipo de salchichas. Como me encanta el plato y me acabas de recordar esta receta, ahora mismo voy a por las salchichas para hacerlas.
ResponderEliminarMuy buena la presentación y gracias por la receta.
Besos
Jorge.
Holaaaa, qué buenas! yo las preparo bastante porque a mi hija le privan jejej, bueno y a mi, pero no quiero abusar jajajaj
ResponderEliminarUn besooo
Majes, hoy las he preparado casi igual que las que has hecho.
ResponderEliminarNos gustan mucho. Tienen una pinta fabulosa. Me encantan.
Me alegro verte.
Saludos
Que rico!
ResponderEliminarSe ve un plato muy socorrido, fácil y rapidito de preparar. Seguro que a mis hijos le encanta porque las salchichas los pierde.
Besitos.
Un plato rico, nutritivo y rápido que es lo que necesitas tú ahora que trabajas. Para comer bien, no hay que pasarse horas en la cocina.
ResponderEliminarUn besín.
Es rápida, sí, pero es que, además, está riquísima. Me comía yo una ahora mismo. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué guenas Majes, rica salsita la de las salchichas!!!
ResponderEliminarLo suelo hacer parecido con los criollos y un vino blanco da terra. La próxima será con salchicas y siguiendo tus pasos, gracias.
Un biquiño e ata a volta.