Salchichas blancas frescas al vino

Desde que trabajo también por la tarde, a la hora de la cena tengo que recurrir a platos rápidos como éste...

Ingredientes

salchichas blancas frescas (de 3 a 5 por comensal)
aceite de oliva
vino blanco
2 dientes de ajo
perejil picado

Preparación


Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.

Una vez que hayan cogido color, escurrimos la grasa y el aceite, volvemos a poner al fuego y casi las cubrimos con el vino. Dejamos evaporar un poco y bajamos el fuego. A los cinco minutos, más o menos, le agregamos la mitad del perejil picado. Cocinar otros cinco minutos y si vemos que todavía hay demasiado vino en los últimos minutos subimos el fuego al máximo.

Al servir, regamos con la salsa de vino y el resto de perejil picado.



Comentarios

  1. que ricas..el saborcito del vino me gusta un monton..,mi madre tambien las hace asi

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  2. Caseras y clásicas estas salchichas.

    A mi me encantan...

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  3. Hace tiempo que no las preparo... qué ricas.
    Un beso

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  4. Unas salchichas ricas ricas. Me encantan!
    Un besiño.

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  5. Y lo buenas que tienen que estar. Aunque yo las prefiero para el mediodía, por la noche pueden ser una bomba.
    Biquiños

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  6. Hacía tiempo que no tomaba este tipo de salchichas. Como me encanta el plato y me acabas de recordar esta receta, ahora mismo voy a por las salchichas para hacerlas.
    Muy buena la presentación y gracias por la receta.
    Besos
    Jorge.

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  7. Holaaaa, qué buenas! yo las preparo bastante porque a mi hija le privan jejej, bueno y a mi, pero no quiero abusar jajajaj
    Un besooo

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  8. Majes, hoy las he preparado casi igual que las que has hecho.
    Nos gustan mucho. Tienen una pinta fabulosa. Me encantan.
    Me alegro verte.
    Saludos

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  9. Que rico!
    Se ve un plato muy socorrido, fácil y rapidito de preparar. Seguro que a mis hijos le encanta porque las salchichas los pierde.
    Besitos.

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  10. Un plato rico, nutritivo y rápido que es lo que necesitas tú ahora que trabajas. Para comer bien, no hay que pasarse horas en la cocina.
    Un besín.

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  11. Es rápida, sí, pero es que, además, está riquísima. Me comía yo una ahora mismo. Besitos.

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  12. ¡Qué guenas Majes, rica salsita la de las salchichas!!!
    Lo suelo hacer parecido con los criollos y un vino blanco da terra. La próxima será con salchicas y siguiendo tus pasos, gracias.
    Un biquiño e ata a volta.

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