Cestitas de rúcula, mandarina y nueces

Otra fusión de dos recetas, de una tomé la forma de presentación y de otra los ingredientes de la ensalada...

Ingredientes

rúcula
nueces
mandarinas
queso fresco
aceite
vinagre de módena
sal
queso rallado en polvo (35-40 gramos para cada cestita)

Preparación
gif
En una sartén pequeña de unos 10-12 cm. y cuando esté bien caliente distribuiremos el queso rallado en polvo como si fueramos a hacer una tortita. Dejamos que tome color y la sacamos y ponemos encima de una taza o un bol muy pequeño y con las manos apretamos dando la forma.

Preparamos la cantidad de cestitas necesarias según el número de comensales que sean y las rellenamos con la rúcula, bien lavada y escurida, los gajos de mandarina, mitades de nueces y el queso fresco en daditos.
Ponemos un poco de sal, aceite y vinagre de módena.

Y a comer, incluido el recipiente.....

Comentarios

  1. Que ensaladita tan buena que hasta se come el platito y todo rico, rico.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Pues me ha encantado la ensalada como la forma que has tenido de hacer los cuenquitos. Vamos, genialisimo Majes, quedan fenomemales y te lo comes todo aún encima jejejeje.

    Bicos preciosa :)

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de ensalada y que original la forma de presentarla!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Que ensalada tan rica! muchas gracias por la idea...
    bss

    ResponderEliminar
  5. que buena idea y resultona a la vista. Me lo apunto!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. ¡¡ Que genialidad ¡¡¡ lo d elas cestitas me ha encantado, que artista ¡¡¡ voy a probar porque e suna idea aprapresentar la ensalada maravillosa.Haces bien en poner el video, porque sino ni me entero.
    La ensalada muy fresca con la mandarina.
    Exqussitas y originales cestitas.
    Feliz domingo, feliz dia de la madre y feliz semana.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas....!!!

    Os deseo a todas las mamis un feliz día...A mí me toca trabajar,pero lo disfrutaré con mi familia por la tarde....grrrr.....

    Bicos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Majes.esta receta esta muy bien presentadas,y muy rica rica rica.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  9. Qué original y rico, Majes!!!! Me encanta. Gracias por la idea! Besitas.

    ResponderEliminar
  10. Gracias por esta idea MAJES, UNA pasada de presentación, y la mezcla me encanta con la rúcula y el toque dulce.

    Brutal

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy original con ese cuenco comestible, sin duda lo probaré


    http://harkyto.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios. Es muy gratificante saber que alguien lee lo que tu compartes. Y más sabiendo que a veces es difícil, no siempre se dispone del tiempo suficiente o tenemos otros motivo que nos lo impida.