Ingredientes
filetes de pollo
champiñones (2 ó 3 por cada filete dependiendo del tamaño)
un trozo de queso brie
sal
un diente de ajo
aceite de oliva
semillas de sésamo
1 huevo batido
harina
Preparación
Lavamos los champiñones y los laminamos. En un poco de aceite de oliva con ajo picado los vamos salteando durante unos diez minutos. Reservamos.
Enharinamos los filetes y los freímos.
Cubrimos cada filete con champiñones y tapamos con queso brie.
Magnífica receta, el pollo me encanta y con queso aún más. Se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Fantástica esta receta!! Me encantan todos los ingredientes asi que tiene que estar de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besiño.
!!que rica! y como tu dices facil y sencilla como a mi me gustan me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPollo?, champiñones?, brie?, donde hay que firmar, me lo llevo. Que ricoooooooooo!!. Besos.
ResponderEliminarUn plato cómodo y fácil pero que tiene que estar riquísimo con esa mezcla de ingredientes tan diferentes. Estupenda aportación, un abrazo.
ResponderEliminaruna combinacion excelente pero nunca he enharinado las pechugas asi que me llevo la idea...gracias
ResponderEliminarMe encanta esa combinación!!!
ResponderEliminarEsta cae cualquier noche de estas para cenar.
besitos y feliz día
Ya sé lo que voy a cenar esta noche, me parece una receta fácil, rápida y que tiene que estar muy buena. Gracias y te mandamos un besote. Pilar y Maite.
ResponderEliminarMe chifla el Brie!!! Esto tiene que estar de pecao! Un besazo guapa!!
ResponderEliminar¡qué rico¡¡¡¡ hay que ver que juego que da el pollo, se puede preparar de mil maneras.
ResponderEliminarBesitos,
Qué bueno!. Tiene cara de estar buenísimo. Me copio la receta si no te importa, que ya mismito la hago.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Chicas, muchísimas gracias por el rato que me habéis dedicado. Que disfrutéis del fin de semana. Yo también tengo pensado hacerlo, sobre todo porque Este me toca libre, cuando llega el viernes se sale más contenta que el finde que toca trabajar...
ResponderEliminarBiquiños.
Majes, si las brochetas tuvieron que estar muy ricas, estos filetes de pollo deben estar para chuparse los dedos y eso que el queso hace que me reprima, pero tienen tan buena pinta que me lanzaría al ataque.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Gracias Juan. Yo con el queso no tengo problemas...
ResponderEliminarDisfruta también de un buen fin de semana.
hace un ratito que me paseo portu blog y hay un montón de cosas riquísimas. Pero esta receta me encanta, hoy para cenar tengo filetes de pollo y champiñones y me parece que los voy a hacer siguiendo tu ejemplo.
ResponderEliminarGracias
PTNTS
Dolça