Ingredientes(4 personas)
250 gramos de pasta con forma de pajaritas
3 ó 4 rodajas de salmón, según como sea su tamaño
una bandeja de champiñones frescos
1 diente de ajo
un chorro de brandy
aceite de oliva
agua
sal
Preparación
250 gramos de pasta con forma de pajaritas
3 ó 4 rodajas de salmón, según como sea su tamaño
una bandeja de champiñones frescos
1 diente de ajo
un chorro de brandy
aceite de oliva
agua
sal
Preparación
Al mismo tiempo vamos rehogando los champiñones laminados en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo bien picadito. Dejamos que se vayan haciendo unos diez o doce minutos.
Añadimos el salmón,sin espinas y sin piel, cortado en taquitos. Ponemos un poco de sal y cocinamos unos cuatro minutos más. Regamos con un chorrito de brandy y flambeamos.
Escurrimos la pasta y se la añadimos a la sartén.
Y listos para servir...Con un chorro de nata estarán aún más ricos, pero ese día tocaban un poco más ligeros.
pajaritas....jjjee, yo leia pajaritos...madre como estoy...tendré que graduar las gafas...aunque las fots las veo de vicio!!
ResponderEliminarbexinos
Estupenda receta, me encanta la pasta y esta tiene que estar buenísima. Además el salmón da muy buen sabor.
ResponderEliminarUn besín.
Majes, un plato rico y super nutritivo. Entre el salmón, la pasta y los champiñones menuda receta has publicado hoy. Un poco de todo, si señora, todo bien proporcionado y bien rico además. Yo casi que los prefiero asi tal cual, que con el chorrete de nata, como bien dices, más ligerito.
ResponderEliminarbiquiños preciosa y feliz fin de semana :)
te ha quedado un plato muy bueno!!! me robo un poquito para probarlas!!!
ResponderEliminarcariños!
que rica pasta.y con salmon mas que me encanta...
ResponderEliminarUn platitio rico y nutitivo donde los haya.
ResponderEliminarBiquiños
Que rico me encantan todos los ingredientes, el brandy le da seguro un toque estupendo, yo lo suelo usar mucho para cocinar...
ResponderEliminarUn beso guapa
,... nunca probé la pasta con el salmón,... después de ver tu platito no creo que tarde en hacerlo, me gusta la combinación ;-)
ResponderEliminarbuen fin de semana
Hola Majes.
ResponderEliminarMe alegro de verte de nuevo por la cocina y de recopilar tus recetas.
Esta de pasta con con salmón y champiñones, me parece una mezcla fenomenal y la pinta ya lo dice todo.
Besos
Jorge.
Mjes no sabia que stabas publicando ¡¡que alegria¡¡¡ nos abes lo contenta que mehe puesto cuando he visto un comentario tuyo en Fely.
ResponderEliminarEstoy encantada que estes entre nsotros otra vez, en la lucha diaria de publicar, ajjaja.
Oye unas pajaritas con muy beunos aires.
bsss d esde Almeria
Me encanta la pasta en todas sus variedades,estas pajaritas con salmon,estaran de lo mas sabrosas.
ResponderEliminarBesets.
Hola Majes, precisamente hoy le he preparado a mi hija pajaritas pero hechas de otra forma, es que no le gustan los champiñones.
ResponderEliminarEstas tienen que estar muy ricas.
Las tendré en cuenta.
Saludos