Ingredientes
3 huevos
1 yogur de limón
2 botes de azúcar (aunque yo suelo ponerle un bote y un poquito más solamente)
3 botes de harina
1 bote de aceite de semillas
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
la ralladura de un limón
2 tabletas de chocolate blanco
* usaremos como medida el bote del yogur
Preparación
3 huevos
1 yogur de limón
2 botes de azúcar (aunque yo suelo ponerle un bote y un poquito más solamente)
3 botes de harina
1 bote de aceite de semillas
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
la ralladura de un limón
2 tabletas de chocolate blanco
* usaremos como medida el bote del yogur
Preparación
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el yogur y volver a batir. A continuación poner la ralladura de limón. Verter el aceite poco a poco sin dejar de batir. Y hacer lo mismo con el anís.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a la mezcla.
Untar un molde con mantequilla y harina, verter la masa dentro. Meter al horno a 180º durante 40 minutos. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.
Cubrir el bizcocho con el chocolate, decorando a nuestro gusto.
Que rico el bizcocho y preciosa la presentación.
ResponderEliminarUn besiño.
Ainssss que cosa más rica!!. Y con cobertura de choco blanco, con lo que me gusta, hija. Que apetecible te ha quedado, y asi tan esponjosito dan ganas de probarlo pero ya.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas, Majes.
Biquiños :)
¡¡Que bonito te ha quedado!! y es un bizcocho sin complicaciones, pero mira que está chulo.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm este bizcocho tiene que estar delicioso, ains y yo con el café a palos secosssss
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Tiene una pinta de estar super esponjoso. Qúe agusto le daría un bocadito!!!
ResponderEliminarYo también le echo un chorrillo de anís al bizcocho y la verdad es que le da un gustillo muy bueno.
Besitos.
tiene que estar de vicio!!! y el gustito del limon en el bizcocho con el chocolate blanco ñam ñam ñam!!!!!!! que rico!!!
ResponderEliminarcariños!!!
Me encanta el bizcocho de yogurt, porque además de ser sencillo, sale esponjoso y buenísimo. Y si además le añades esta conbertura de chocolate blanco, aún mejor.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Un besín.
no soy muy limonera pero me lo apunto con naranja y chocolate negro
ResponderEliminarPara mí irresistible!, que buenooooo!!!
ResponderEliminarBicos!
Que bizcochito tan rico!!! Me encantan los dos ingredintes que has usado, tanto el limón como el choco blanco. Tiene una pinta esa miga!!!
ResponderEliminarBiquiños
Te ha quedado estupendo este bizcocho, tiene que estar realmente rico. Me quedo con un trocito para el desayuno. Besos.
ResponderEliminarLa presentación me ha encantado, y el bizcocho tiene una pinta esponjosa que te mueres... lo de la cobertura de choco blanco me da un poco de miedo, haber si me animo un día y lo intento. Besitos.
ResponderEliminarRico, rico.
ResponderEliminarUn beso
tiene que esta riquisimo y que presentacio majica,,,
ResponderEliminarummm que buena pinta!!hago muy muy amenudo este bizcocho , en mi casa les vuelve locos pero nunca se me habia ocurrido ponerle cobertura de chocolate,lo intentare la proxima vez.un saludo....
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho y de limón mmmmm!!!!!
ResponderEliminarEl pan express yo suelo hacerlo tb, porque es más rápido ; pero el programa de 3 horas 40 lo deja más esponjoso .
A mi esposo le gusta más el express.
Las pajaritas muy sabrosas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Majes. Este bizcocho nunca falla y con la cobertura de chocolate tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Gracias chic@s por pasaros por aquí. Estos días ando corta de tiempo, a ver si para la semana ya puedo visitaros...
ResponderEliminarQue disfrutéis de un buen fin de semana tod@s.
Biquiños.
Majes me encanta la combinación, he preparado postres de chocolate y limón y debo decir que es deliciosa, ahora con chocolate blanco mejor aun!
ResponderEliminarDime porfis, qué chocolate blanco usaste, jamás he encontrado uno bueno para derretir, el tuyo se ve genial, muy cremoso.
Un beso!
¡Qué bueno, Majes! Y encima con choco blanco, mi preferido. Me llevo un cachito con tu permiso. Besitos.
ResponderEliminarHolaaa, que buena combinación!! Ta ha quedado además de rico precioso!!
ResponderEliminarUn besooo
Esa cobertura me ha matao que maravilla.... aunque no es hora me comía yo un buen trozo
ResponderEliminarUn besote